Stels Club - Страница 3943
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Господа, вы будете смеятся, но я идиот: ехал в ночи на машине и задумался о смене системы, но не смотрел на присутствующую в наличии!))))))))
    Итак, в исходном варианте я имею длину 170 (!) мм, но в остальном вопрос остался тем же самым: 170мм VS 175мм?
    Как уже правильно заметили, длина шатуна напрямую зависит от роста человека. Чем больше рост, тем длиннее нужен шатун. И тут нужно смотреть калькулятор БайкФита.
    Но если не смотреть, то надо брать как минимум 175-ые шатуны. Если цена на 180-ые (шоссейные) устроит, то надо брать их. Т.к. один хрен, по сути, каретка универсальная и звезды у Китайцев - на все вкусы.
    Я хоть и мало катаюсь, но внимательно ))) и смею заметить, что познал влияние пары сантиметров на горьком опыте в раме, и на сладком опыте в шатунах.
    При росте 170 см., взял шатуны 172,5 ибо были очнь дёшево, после 165 понравилось. Но когда буду брать новую систему, то обязательно возьму именно 170-ые шатуны, ибо люди не зря считали размеры и выпускают разные шатуны.
    Но чтоб "снять" пользу с длинных шатунов, без вреда для здоровья, надо установить хорошие взаимоотношения с каденсом и кассетой. А для этого понадобится хороший переключатель (хотя бы правый).
    А так, 175-ых щатунов завались на Авито и в местной барахолке...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    установить хорошие взаимоотношения с каденсом и кассетой.
    Померил член ногу, по этой картинке http://cs606423.vk.me/v606423514/3083/b1jgL9bnusE.jpg мне 175 надо.
    Опять же, вопрос: уменьшится каденс, а он у меня и без того ничтожный... Чо делать?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Навскидку только два метода приходит на ум - один работы требует, приобрести и освоить роллер.
    Ну а второй - добраться до секретных разработок советских спортивных учёных, онЕ разработали в своё время мазь для ускорения бега на лыжах, на основе СкИпИдАрА. Мазь сия мазалась отнюдь не на лыжи.
    А если серьёзно - мои извинения, если просмотрел - что значит в цифрах "Ничтожный"?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    что значит в цифрах "Ничтожный"
    а хрен иво в цифрах знает... медленный, 60-70, наверно...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

radian75_2.1, а почему он уменьшится? Прям вот так радикально. Ещё раз, с твоим ростом 175е можно смело брать . Я и то с ними катаю и ничего, а уж тебе и подавно как доктор прописал.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    приобрести и освоить роллер.
    секундочку... я про систему шатунов ваще-то речь завел, ибо приспичило в ночи... не надо мне до кучи советовать ски*****ом жопу смазать на велотренажере каденс нарабатывать!))))))))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

ски*****ом
    не пидapом, а скипидapом, не про геев я, а про бытовую химию!!!!!!!!

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    с твоим ростом 175е можно смело брать
    да я уже в поиске...
    вот бы еще узреть свой идеал...)))
    Сантур нужен или аналог (он не стирается, в отличии от шиманы), 175мм, 44х34х24 в идеале.

Теперь еще искать надо, чтоб была 44х34х24 ...

неа и запариваться с дрелью не хочу...)
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod119771
    ...без большой звезды и стоит как весь велик ((( но зато 180 мм.
    Хотя тут на форуме есть чел, который вообще регулируемые по длине шатуны замутил, детёнышу своему...
    Интересно, наши титано-производители смогут систему сделать на заказ?
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 05.11.2017 в 21:28.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

а хрен иво в цифрах знает... медленный, 60-70, наверно...
    Ты же вроде в топталках, я не путаю? Попытался вспомнить, как я ездил на топталкЭ - основная педе передачей была 53-14, так что на дороге где-то 60, наверно, и было. Это если в числе выразить.
    Блин, эти существа имени терпентинового масла даже в ХТР не делают теперь 172,5.... одно слово - самки собаки и падшие женщины.
    Есть книга "Никто не любит "Крокодила" " Голубева. Там в преломлении часовой гонки говорится: "... я поставил длинные шатуны. Они меня и сожрали". Голубев - он спортивный журналист, так что спорт знал. В книге и карданщик один поминается, Гийом, вроде. Тогда вообще обычно спередУ меньше 42 не было, а сзадУ 21 уже за счастье, а то и 19. Так что в гору 15%+ шли на передачах, которые теперь Фрум на 5% спуске ставит.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 05.11.2017 в 23:46.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Чего только в родной ветке не поначитаешься... эх.
    А я тем временем развлёкся, съездив в соседний городишко ради культурной программы.
    Поскольку то ли ветер был подходящим, то ли после снятия шиповки стелс помчался аки жар-птица - получилось небывалое: 57 км проехались со средней по велокомпу 26,6 км/ч. Раз такое дело, завернул ещё взглянуть на старую деревянную церкву. В результате получилось 72 км туда и 55 обратно. Ну, назад было и с усталостью, и слегка в горку, и в обратную сторону относительно ветра, так что тащился около трёх часов. Но в целом относительно доволен...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Интересно у вас. Еще снега нет.
    А мы тут уже неделю на лыжах гоняем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Евгений Ник

Метки этой темы