САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 991
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Зря Павел спит, было бы всяко интереснее

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    знаю что из программ и почему не заработает на "точно такой же оси"
    слушай, если на ней даже МС Офис работает, то ей уже ничего не страшно
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    нет, ну если мерятся пиписьками то я бауманку закончил, факультет ИУ6 ЭВМ, комплексы, системы и сети. И всю жизнь (еще до института даже) работал в IT. с 1988 года тоесть.
    первый код я написал в 1987 году на ФОКАЛе, так вот с тех пор и занимаюсь этой муйней, вместо того что бы... в общем понятно
    а я не стесняюсь своего ВУЗа, даже горд.
    И тем не менее в попытках доказать мне, что я дурачек не упустили возможности поучаствовать Бауманка норм, моя батя оттуда. Единственное я не в курсе что там было в те времена по ИТ по причине того что моложе, оттого я просто покажу вот так

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

было бы всяко интереснее
    не, ну я вообще то не претендую на лавры Билла Гейтса воплоти, я свой уровень знаю Виндовс не писал, для НАСА не работал.
    просто тут почитаешь вас и думаешь, блин какие все умные то. а я дурак.
    Ну не, не обидно, старый я уже, что бы обижаться.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Скажу что меня раздражило- товарищ думает что вся отрасль компов и ИТ- это выполнять прсотые действия без выбора даже толком. Он даже непонимает о чем речь- но просит что то ему расписать и рассказать. Доводы я все услышал- что то там про дизайнеров, красоту и все на ней сидят (что вообще не так). Ну повторюсь- это грузчик обсмеял обманувшего его бухгалтера. Времени жалко

..и мне это непонятно, это малокультурие и вообще низость. Вон товарищи пишут про музыку и звук- ячитаю молча и вникаю, хотя сам писал когда то немножко и вообще в курсе. Просто уровень недостаточен, я не вуступаю. А тут выступления вообще без уровня. Он с женой так пусть компы обсуждает- мне стыдно на это вообще реагировать

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

доказать мне, что я дурачек
    а кто пытался то? мне кажется ты малость преувеличиваешь.

что там было в те времена по ИТ
    факультет П - приборостроение. ИУ как раз прям перед моим поступлением образовался плюс минус

ладно. я спать ушел. полчетвертого вообще то. а завтра в 10 нужно встать

Байк

повторюсь- это синдром. у меня товаришь макбук как купил- так хакер не в себе. Втирает при первой возможности как в вк там можно что то накрутить за бабки и что то там еще, не без упоминания дизайна конечно. Это стадо, их огрызок на устройстве "умнее" делает на 100 пунктов

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------

мне кажется ты малость преувеличиваешь.
    Вы злые )

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------

ладно. я спать ушел
    спокойной ночи ) хоть вы меня и разозлили, вернее наверно тот человек вон. Из за которого мне стыдно завтра будет что он старше а я его хохунком называл

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:35 ----------

И вообще все идет к тому, что уже отмечалось- что все оси будут как авто сейчас. Может шильдиками и чуть дизайном отличаются- а так тоже самое. Когда то имел смысл спорщиков европа-япония-америка по авто, но теперь это уже смешно. И мы уже вплотную к тому, чтобы это было смешно- сравнивать оси еще и так. Смешно со стороны завтра это читать будет людям )))

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------

..аеще если бы диалог в другом ключе шел- я бы рассказал какие есть плюсы в работе на маке лично для меня но это нарушает частично мою позицию про яблоко- и раз тут срач шел я не могу такое писать. Сам себе не куплю мак, но и то что многим заморочки винды не нужны- факт. (по мне это плохо для всех. Это как айкью избирателей- чем он меньше- меньше вливаний на компанию. Вот и не грамотность каждого юзера плоха для всех. Как бы им это растолковать еще- а там глядишь и заморочки винды окажутся пикантными тонкостями а не лишним грузом ) Я за себя и подобных писал

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------

Все простите мне всплеск эмоциональности я всех люблю просто чего-то режим сна сбился и я веду себя вспыльчиво и нервно потому. И не было чего то такого написано, чтоб тут столько страниц мерятся.. ушел

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Значит, в какой-то момент не принципиально будет, что у тебя за ось - главное чтобы браузер запускался. А раз так, то и Винда не очень то и нужна, равно как и Макось. То есть не то чтобы не нужна, а нужна пофиг какая
    Юзал мелкие Хьюлетты - так там в браузер можно вылезти чуть ли не из БИОСа, вообще ОС ставить не нужно. Что-то минималистичное уже прошито производителем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

а вообще я во всем виноват не надо было про клаву писать.
    "валите все на меня я во всем виноват". (с)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

а вообще я во всем виноват
    Десять страниц крика души
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)