САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 990
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Выше пример. ты его понял? Посмейся над этим ))

А уже посмеялся. Я говорю ржать над тем в чем ни слова- это новый выведенный аплом в т ч вид

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

У меня на работе сеть из 250+ компов. (я нач отдела в офисах по ремонту и обслуге всего этого, прогать я в свободное время недавно начал снова) И там комерчиские продукты со сложными требованиями к серваку и безопасности. У меня опускаются руки, когда обсуждатели картинок просят пояснить что это как там и для чего оно надо

Байк

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Трепещу!
    Как тебе в двух словах пояснить что такое администрирование сети, серваков и всего связанного? ))))) Ответ- никак- но ты это просишь. ты со стороны абсурдность себя не замечаешь дружище? )) еще какие то смешки развел. Грузчик обсмеивает бугалтера, наипавшего его на з п (конечно даже не понимая над чем ржет)- что то как то так это со стороны

o_la_la, всё-всё, пал ниц и не отрываю больше от важной задачи – собрать ядра на 250+ компах! А то вдруг одно закатится куда к врагам и безопасность нашей Родины пострадает!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    что такое администрирование сети, серваков и всего связанного?
    это вообще из другой области, причем тут мак/не мак?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    это вообще из другой области
    Тс-ссс! Не мешай! Ядра укатятся!

Байк

это вообще из другой области, причем тут мак/не мак?
    Ладно он. Человек ни бум в компах ржет над тем что не понимает.
    Ты что- прикалываешся? ))) Вотпрос был зачем что то менять- ответ для софта долбосделанного - при чем тут мак не мак. На маке не хна не сделаешь потому что. Я уже нервно хихикаю )))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

да нет, мы тут вроде говорили про ОС в разрезе персонального использования.
    Хотя я чего то начинаю понимать, что каждый о своем тут что не удивительно в 3 часа ночи то

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    На маке не хна не сделаешь потому что.
    Что конкретно? Это такая же ОС/ПК как и винда. на ней работает тот же софт (и некоторый даже получше). О чем речь вообще?
    Если тебе нужно что то настроить больше чем обои рабочего стола, открываешь терминал (а он именно так тут называется) и дальше в путь и справочник юного (и не очень) UNIX администратора.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Програмист, дизайнер- это профессии, речь о проф применении т е шла. Где про личное? если перечислялись профессии? Не съезжай- ты этого хихунка поддержал )))

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------

Мне одному кажется, что вы каках сейчас зажевнули в споре этом от души?

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Что конкретно? Это такая же ОС/ПК как и винда. на ней работает тот же софт (и некоторый даже получше). О чем речь вообще?
    Если тебе нужно что то настроить больше чем обои рабочего стола, открываешь терминал (а он именно так тут называется) и дальше в путь и справочник юного (и не очень) UNIX администратора.
    Слушай, я уже точно знаю что из программ и почему не заработает на "точно такой же оси". Мне просто лень это обсуждать. Я ваш уровень уловил, не доставило

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------

А хихунок- это вообще ппц. Несет ню с диким восторгом

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

В соседней теме тоже самое началось когда я заикнулся что в МГУ учился )) мне чего то резко все доказать решили что я дурак. Ровно так же- смешками от незнания и глубиной не понимания проблемы. Это скучною. Вы думаете это нытье как то меня принизило? перечитайте через недельку, может тогда понимание проклюнется )))
    (так дурачки на посл партах в школе себявели- вы лишний раз подчеркнули разницу. Печально, но уже фик сотрешь)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 05.11.2017 в 03:16.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

нет, ну если мерятся пиписьками то я бауманку закончил, факультет ИУ6 ЭВМ, комплексы, системы и сети. И всю жизнь (еще до института даже) работал в IT. с 1988 года тоесть.
    первый код я написал в 1987 году на ФОКАЛе, так вот с тех пор и занимаюсь этой муйней, вместо того что бы... в общем понятно
    а я не стесняюсь своего ВУЗа, даже горд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)