САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 983
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Хотя у вас ось древняя. Может там ещё не было Фото или не было в нормальном виде... Но до этого была Aperture. Сегодня актуальная 10.13.1, а не 10.11. Странно не обновляться.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Апле для тех кому хватает одной кнопки. Давно известно же. А мне одной мало ) Она спроецировано- чтобы ВСЕ о человеке было в одном месте- если он нужен, так да- оч удобно. И пол шара ламерков на это подсадить.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Но, понимаю, вам надо всё по файликам и по папочкам.
    да, мне так понятнее, ибо я ITшник до мозга костей. люблю когда все по полочкам разложено.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Хотя у вас ось древняя.
    Эль капитан древняя ось? ей год (последний релиз)
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    да, мне так понятнее, ибо я ITшник до мозга костей. люблю когда все по полочкам разложено.
    ++++++++

ибо я ITшник до мозга костей
    Угу, довольно заскорузлый и с осью двухлетней давности Простите, но это медицинский факт

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

по полочкам разложено
    Для того программа Фото и сделана. И в последней оси она очень сильно изменилась.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Вот сейчас подумал – сидеть на старой оси тоже привычки из мира винды

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Да вообще не надо никаких денег, они её своими руками убьют, как до этого мобильную винду и нокию.
    Мобильную винду они упустили, потому что проспали Андродид с Айфоном. Но и в её расцвет конкурентов хватало.
    Читал лонгрид про захватывающие взаимоотношения с производителями мобил - как они динамили Микрософт, а сами штамповали Андроидофоны.

С Виндой так не получится, т.к. даже близко нет подобного: все юниксоподобные системы - удел гиков, и на массового пользователя никак не рассчитаны. Хромось и им подобные - вообще смешно. На Маки все тоже не пересядут. Значит, будущее предопределено на долгие годы вперед )

Хотя у меня есть определенная теория переворота и развития. Суть в том, что ПО сильно шагнуло в сторону WEB. То есть большинство типовых задач выполняются в браузере. А раз так - то браузер по сути выполняет роль операционной системы. Значит, в какой-то момент не принципиально будет, что у тебя за ось - главное чтобы браузер запускался. А раз так, то и Винда не очень то и нужна, равно как и Макось. То есть не то чтобы не нужна, а нужна пофиг какая )

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Апле для тех кому хватает одной кнопки.
    это о чем вообще?

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

сидеть на старой оси тоже привычки из мира винды
    ну да, а ставить новую ось а потом матом крыть всех и вся из-за глюков и тормозов это видимо удел эпла
    никогда не понимал это желание "ставить самую последнюю ОС". меня это просто бесит, если честно. но к сожалению винда пошла по пути эпла,
    стали клепать новые версии чуть ли ни раз в год.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк

это о чем вообще?
    Для тех кому лучше все в одном месте как в программе ФОТО- так понятнее? ) ограничивает кол во лишних мыслей в бошке- там все по такому пути- нет? ))) Кому то так проще. А некоторые считают что работа ума - единственный способ его развития. Меня ущербят ущербные оси, которые работают только как кому то там надо )) (а винда- как раз настраивается весьма под то что нужно, она оптимизирована для программ а не чтобы картинки и иконки быстро показывались на экране)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

а вот и не фига. у меня ноут, примерно в той же конфе что и мак, памяти только 6 а не 8. проц такой же - мобильный. с виндой 7. он реально медленнее.
    Что спорить о разных системах? Понятное дело что Мак лучше оптимизирован под конкретное железо. Но ну будешь же спорить что обычный диск (да еще и на 5400 оборотов) работает так же как и твердотельный? )

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А мне одной мало
    Забавно, когда люди говорят, сто им мало одной кнопки, но из-за своей консервативности и закостенелости даже не пытаются разобраться в чём-то новом и взглянуть под другим углом, выйти из своего болотца и взглянуть на вещи шире. Я шагнул дальше из болотца винды и попытался понять другую психологию интерфейсов и мне нравится, что я открыл для себя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)