Хотя у вас ось древняя. Может там ещё не было Фото или не было в нормальном виде... Но до этого была Aperture. Сегодня актуальная 10.13.1, а не 10.11. Странно не обновляться.
Хотя у вас ось древняя. Может там ещё не было Фото или не было в нормальном виде... Но до этого была Aperture. Сегодня актуальная 10.13.1, а не 10.11. Странно не обновляться.
Апле для тех кому хватает одной кнопки. Давно известно же. А мне одной мало ) Она спроецировано- чтобы ВСЕ о человеке было в одном месте- если он нужен, так да- оч удобно. И пол шара ламерков на это подсадить.
Угу, довольно заскорузлый и с осью двухлетней давностиПростите, но это медицинский факт
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Для того программа Фото и сделана. И в последней оси она очень сильно изменилась.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Вот сейчас подумал – сидеть на старой оси тоже привычки из мира винды![]()
Мобильную винду они упустили, потому что проспали Андродид с Айфоном. Но и в её расцвет конкурентов хватало.
Читал лонгрид про захватывающие взаимоотношения с производителями мобил - как они динамили Микрософт, а сами штамповали Андроидофоны.
С Виндой так не получится, т.к. даже близко нет подобного: все юниксоподобные системы - удел гиков, и на массового пользователя никак не рассчитаны. Хромось и им подобные - вообще смешно. На Маки все тоже не пересядут. Значит, будущее предопределено на долгие годы вперед )
Хотя у меня есть определенная теория переворота и развития. Суть в том, что ПО сильно шагнуло в сторону WEB. То есть большинство типовых задач выполняются в браузере. А раз так - то браузер по сути выполняет роль операционной системы. Значит, в какой-то момент не принципиально будет, что у тебя за ось - главное чтобы браузер запускался. А раз так, то и Винда не очень то и нужна, равно как и Макось. То есть не то чтобы не нужна, а нужна пофиг какая )
это о чем вообще?
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
ну да, а ставить новую ось а потом матом крыть всех и вся из-за глюков и тормозов это видимо удел эпла
никогда не понимал это желание "ставить самую последнюю ОС". меня это просто бесит, если честно. но к сожалению винда пошла по пути эпла,
стали клепать новые версии чуть ли ни раз в год.
Для тех кому лучше все в одном месте как в программе ФОТО- так понятнее? ) ограничивает кол во лишних мыслей в бошке- там все по такому пути- нет? ))) Кому то так проще. А некоторые считают что работа ума - единственный способ его развития. Меня ущербят ущербные оси, которые работают только как кому то там надо )) (а винда- как раз настраивается весьма под то что нужно, она оптимизирована для программ а не чтобы картинки и иконки быстро показывались на экране)
Забавно, когда люди говорят, сто им мало одной кнопки, но из-за своей консервативности и закостенелости даже не пытаются разобраться в чём-то новом и взглянуть под другим углом, выйти из своего болотца и взглянуть на вещи шире. Я шагнул дальше из болотца винды и попытался понять другую психологию интерфейсов и мне нравится, что я открыл для себя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)