А я хочу с патроном(хотя 3.5к это близко к дремелю)
А я хочу с патроном(хотя 3.5к это близко к дремелю)
Последний раз редактировалось LastDragon; 29.10.2017 в 21:35.
Если уж пошли такие цены, то берите профессиональную, поверьте эта пачка разных насадок в подарок мусор, по сравнению с удобством пользования полноценной бор машины с педалью и рукавом. Это же с отзывами тема, тогда дополню что работаю такой(или очень похожей) работает она без продыхну весь рабочий день и всё ок, так что как домашняя вообще вечная будет если конечно по назначению использовать а не сверлить 6мм сверлом 10мм сталь)
https://ru.aliexpress.com/item/FREE-...7-3f773d12d0ad
Правда что ею делать с велом тоже не знаю) Пилю ей рубашки тросов алмазным диском, да и сами тросы тоже, допиливаю самодельные петухи, но не ради этого же вы её покупаете)
WP_20170730_004.jpg
Последний раз редактировалось Joker44; 29.10.2017 в 21:54.
Имею накат, уезжаю в закаТ
BaNru, в оффлайновом мелком магазе взял стаер с гибким валом за 1500р и гарантией в год, в леруа мерлен лежат от 1300р. Просто дремель в оффлайне можно проверить в магазе на теже биения, сдать по гарантии если сломается. Я понимаю когда выгода перекрывает риски, тогда можно и заказать.
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------
кулачковый бьет сильнее цанги, плюс в размере больше
Кулачковый с али за копейки то?))) В нормальном кулачковом патроне вал сидит на подшипниках и если там всё хорошо, то биений никаких нет. Сравнивал в работе проф бормашину и кетайский(ладно, из леруа он с кучей насадок, но на момент покупки был самым дорогим) гравёр - агалог дремеля и после этого последним нет желания пользоваться, хоть и приходится. Очень немаловажный фактор это сохранение крутящего момента на малых оборотах, что напрочь отсутствует у китайцев.
ктож спорит что проф машина не бьет и держит, но ветка то али барахла)
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
ктож спорит что проф машина не бьет и держит, но ветка то али барахла)
вот и у меня такая же фигня) биения еще фиг с ними, громкий звук тоже, но вот что обороты не держит надо чтото решать, смотрел схемы регуляторов, думаю попробывать сколхозить
Баянные штаны Sobike:
https://ru.aliexpress.com/item/Sobik...826972564.html
Взял XL на рост 185 вес 82. Мне понравились. Штанины НЕ длинные, но для вела это и не нужно (мои старые endura singletrack примерно такой же длины).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)