Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 3386 ПерваяПервая ... 371371872072272322352362372382392422472672873374375377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 33856

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Давно уже хочу взять себе такое.
    А я хочу с патроном (хотя 3.5к это близко к дремелю)

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    А так надо ждать 11.11 и смотреть где подешевле будет.
    Да чет смотрю всё печально по сравнению с прошлым годом - кешбек всего 5%, а спецкупоны сейчас похоже не работают (есть пара активных, только никуда нельзя применить...) + цены подросли (вот недавно кофемолку брал за 800руб, теперь она 1800, абсолютно за гранью)
    Последний раз редактировалось LastDragon; 29.10.2017 в 21:35.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А я хочу с патроном
    так для них отдельно продаются мини кулачковые патроны.
    А 3.5к это же за набор, который для дремеля будет стоить тысяч 10

У данного лота 1000 р за один шланг и чуть меньше 2000 за другой - это перебор мне кажется.

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

3.5к это близко к дремелю
    Если уж пошли такие цены, то берите профессиональную, поверьте эта пачка разных насадок в подарок мусор, по сравнению с удобством пользования полноценной бор машины с педалью и рукавом. Это же с отзывами тема, тогда дополню что работаю такой(или очень похожей) работает она без продыхну весь рабочий день и всё ок, так что как домашняя вообще вечная будет если конечно по назначению использовать а не сверлить 6мм сверлом 10мм сталь)
    https://ru.aliexpress.com/item/FREE-...7-3f773d12d0ad
    Правда что ею делать с велом тоже не знаю) Пилю ей рубашки тросов алмазным диском, да и сами тросы тоже, допиливаю самодельные петухи, но не ради этого же вы её покупаете)
    WP_20170730_004.jpg
    Последний раз редактировалось Joker44; 29.10.2017 в 21:54.
    Имею накат, уезжаю в закаТ

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

BaNru, в оффлайновом мелком магазе взял стаер с гибким валом за 1500р и гарантией в год, в леруа мерлен лежат от 1300р. Просто дремель в оффлайне можно проверить в магазе на теже биения, сдать по гарантии если сломается. Я понимаю когда выгода перекрывает риски, тогда можно и заказать.

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:03 ----------

А я хочу с патроном (хотя 3.5к это близко к дремелю)
    кулачковый бьет сильнее цанги, плюс в размере больше

Кулачковый с али за копейки то?))) В нормальном кулачковом патроне вал сидит на подшипниках и если там всё хорошо, то биений никаких нет. Сравнивал в работе проф бормашину и кетайский(ладно, из леруа он с кучей насадок, но на момент покупки был самым дорогим) гравёр - агалог дремеля и после этого последним нет желания пользоваться, хоть и приходится. Очень немаловажный фактор это сохранение крутящего момента на малых оборотах, что напрочь отсутствует у китайцев.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Кулачковый с али за копейки то?))) В нормальном кулачковом патроне вал сидит на подшипниках и если там всё хорошо, то биений никаких нет. Сравнивал в работе проф бормашину и кетайский(ладно, из леруа он с кучей насадок, но на момент покупки был самым дорогим) гравёр - агалог дремеля и после этого последним нет желания пользоваться, хоть и приходится. Очень немаловажный фактор это сохранение крутящего момента на малых оборотах, что напрочь отсутствует у китайцев.
    ктож спорит что проф машина не бьет и держит, но ветка то али барахла)

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

ктож спорит что проф машина не бьет и держит, но ветка то али барахла)
    нет желания пользоваться, хоть и приходится
    вот и у меня такая же фигня) биения еще фиг с ними, громкий звук тоже, но вот что обороты не держит надо чтото решать, смотрел схемы регуляторов, думаю попробывать сколхозить

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    но вот что обороты не держит надо чтото решать, смотрел схемы регуляторов, думаю попробывать сколхозить
    Китайцы... они всегда упрощают копеечную фигню Но если колхозить оно может в пару тысяч обойтись и дешевле сразу взять дремель который это умеет.

Цитата Сообщение от Hit477man Посмотреть сообщение
    Leslo сьемники для велосипеда
    2.Сьемник Hollowtech II
    Был такой, не понравился. Металл плохого качества, после нескольких применений стал портить каретку, слизывая на ней шлицы. В итоге выкинул и заказал нормальный ice toolz.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 01.11.2017 в 11:16.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Manitou мачете
    Быстрая доставка (7 дней),была хорошо упакована,внешних косяков не обнаружено.
    А дольше время покажет ...как с качеством в эксплуатации (колесьев то ещё нет)
    Я не туда смотрю или это вот правда 16 тысяч стоит?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Баянные штаны Sobike:

https://ru.aliexpress.com/item/Sobik...826972564.html

Взял XL на рост 185 вес 82. Мне понравились. Штанины НЕ длинные, но для вела это и не нужно (мои старые endura singletrack примерно такой же длины).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)