Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 3386 ПерваяПервая ... 341341842042242292322332342352362392442642843344345347341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 33856

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Та я вообще против этих линз на велосипеде. Бестолковые пипец. А все их норовят заказать - мания прям))
    На свой счет не принимайте)) Вы все правильно написали.

Внутри начес теплый?
    IMAG1420.jpg
    Какая то тряпка типа флиса, на руках остаются следы от швов .
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Не помню писал или нет.

Брал вот такие перчатки

Там где я брал их нет.

Сейчас ищутся по запросу "robesbon gloves" или "robesbon full finger cycling bicycle gloves" за 11-13 баксов.

Отходили два сезона и рыбалку 1 сезон.
    В целом перчатки понравились во всём, кроме цены.
    Брал по высокому курсу за 700 р ($ 10.50) и мне кажется дороговато. Отличная цена для них, как мне кажется 500-550 рублей. Но это субъективное мнение, я ему сам не верю
    (Если сравнивать с тем, что показал Manes, то субъективно, гадая по фото, robesbon лучше)

Качество пошива и материала отличное.
    Не хотелось бы соврать, но если память не изменяет они трёхслойные.

В них же нырял в лужеяме. Разумеется сразу промокли, но встречу с асфальтом выдержали.
    В остальное время не было замечено, чтобы они промокали. Мокрый снег в дороге и на рыбалке точно выдерживают, дождь не проверял.

Брал на размер больше. По их таблице у меня руки L, а перчатки взял XL.
    Сидят достаточно плотно, поэтому и на два размера вполне нормально будут сидеть.

Из минусов:
    При встречном ветре при минус 10-15 пальцы всё же начинают подмерзать на резиновых грипсах.
    У кого-то наверняка будут начинать мёрзнуть пальцы и при -5.
    После установки дешевых поролоновых - не припомню чтобы сильно мерзли.
    Если вы мерзляк, то лучше брать на 2 размера больше и под низ, когда замерзнут, можно натянуть тонкие перчатки под низ.
    Я с собой возил всегда из фикспрайса какие-то очень тонкие однослойные. Не помню чтобы приходилось их надевать.

За два года в хлам продрался указательный палец правой руки. Дырка на верхнем слое перчаток.

Если кому интересно, могу фото того что стало с ними выложить. Изначально они как на фото продавцов, отличий не заметил.
    Последний раз редактировалось BaNru; 27.10.2017 в 09:12.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Какая то тряпка типа флиса, на руках остаются следы от швов .
    Я уже было подумал что там типо искусственного меха внутри - видел и такие варианты.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Сейчас ищутся по запросу "robesbon gloves" или "robesbon full finger cycling bicycle gloves" за 11-13 баксов.

Отходили два сезона и рыбалку 1 сезон.
    В целом перчатки понравились во всём, кроме цены.
    Брал по высокому курсу за 700 р ($ 10.50) и мне кажется дороговато. Отличная цена для них, как мне кажется 500-550 рублей. Но это субъективное мнение, я ему сам не верю
    (Если сравнивать с тем, что показал Manes, то субъективно, гадая по фото, robesbon лучше)
    Неплохие перчи, типо лыжные что-ли, откатал в таких 2 сезона зимних (зима у нас только название). Хороший вариант за свои деньги.
    Еще что мне не понравилось в них - пачкаются сильно.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Еще что мне не понравилось в них - пачкаются сильно.
    Резиновые грипсы?
    На резиновых - да, нижний слой пачкался. На поролоновых - вроде не так сильно.
    Я их стирал за зиму всего 1 или 2 раза, ну и после зимы само собой.
    Не сказал бы что это часто, соответственно не могу сказать, что сильно пачкаются.
    Нижний (наладонный) слой у них средней паршивости материал, в отличие от верхнего, поэтому о в шарошки скатывается, а они то и набирают грязь и выглядят как грязь.
    Если бы он был качественнее, то перчатки были бы на 5+. Долговечность перчаток только от него зависит. Если в них просто по улице ходить, то лет на 5-6 хватит. Если грипсы жать или палки, то 2-3 года. Я вот палец зашью и надеюсь ещё сезон, третий, отработают, вместе с рыбалками.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Резиновые грипсы?
    Не, китайские паралонки и силиконки.
    Но в общем да - нормальные перчатки

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Кто брал гравер (дремель) с Али?

Чуть ранее выбирал между оригинальным дремелем 3000 и китайским. Среди китайских везде выдавало Dremel MultiPro, как оптимальный вариант. Или чуть подороже и качественнее HILDA.
    Но хотел было взять оригинал, думал у нас может продают по средней цене в интернете, то есть 3500 р. Но у нас ломят 4500.
    Решил остановиться на китайском. За 4500 я могу трёх китайцев в полном комплекте взять, прозапас

Сейчас опять начал выбирать.
    Среди самых покупаемых на Али выпадают
    GOXAWEE Отзывы 2348 | Заказы 2816
    TASP Отзывы 2822 | Заказы 2366
    Ну и далее по списку.
    HILDA в числе первых имеется, а вот MultiPro где-то ниже в этом списке.

Все они на одно лицо, только цветом и наклейкой отличаются.

Есть какие советы у кого по выбору?

По сути, единственное что больше всего волнует - биение.

Разумеется ни о какой профессиональной деятельности речи не идёт, для домашнего редкого использования.

PS Кого интересуют отзывы по зимним приманкам для рыбалки и прочим рыболовным снастям с Али? Оставлять или нет?

Есть какие советы у кого по выбору?
    https://www.youtube.com/watch?v=ViPm...qXQ5kkdgbo9MvF Я вот только не помню у него ли был обзор и доработка китайца, но на ютюбе точно где-то видел...

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Кто брал гравер (дремель) с Али? ... для домашнего редкого использования
    вещь! вот такой купил со всеми пирогами, правда под прошлый Новый год скидка была 70+%. опробовал уже на всем - сталь, алю, стекло, кафель, камень, дерево... отрезал, сверлил, фрезеровал, зачищал, полировал, гравировал... в целом как непрофессионал я доволен
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ViPm...qXQ5kkdgbo9MvF
    Подписан на него, видел несколько видео.
    Кроме этого.
    Неверно я назвал. Для меня гравер и бормашина было одно и тоже.
    А я ещё не понял, почему я у продавца спрашивал про гравёр и тыкал в Дремель 3000, а он удивляется.

В видео хорошая матчасть, но по сути это как послать человека выбирающего красный ашан байк на видео в котором техник сборной франции объясняет про профессиональные велосипеды. И вкратце говорит "можно ездить и на ашан байке вокруг клумбы", как и этот вкратце упомянул про китайца. Выбирая свою первую ашанбормашину - мне всё сказанное никак не поможет при выборе клона Дремель 3000.

Во второй части чуть подробнее, но выбору с Али это ну никак не поможет и доработке (про пыльник на подшипник).

Сам я выбираю между клонами Дремель 3000.

Многие мастера (не форумные эксперты, эти только за Дремел или Proxxon) говорят почти одно и тоже - для хобби нет значения какую брать, надо смотреть только на обороты, чтобы они вам подходили. Мощности и ньютоны в моём случае, думаю, это уже второстепенное. Профессионально им работать не планирую. А то что выдают китайцы - мне должно хватить.

Но по цвету на Али выбирать тоже не очень хочется.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    вещь! вот такой купил со всеми пирогами, правда под прошлый Новый год скидка была 70+%. опробовал уже на всем - сталь, алю, стекло, кафель, камень, дерево... отрезал, сверлил, фрезеровал, зачищал, полировал, гравировал... в целом как непрофессионал я доволен
    Про него и говорил в первом пункте. Этот же лот вроде. Самый популярный.
    По большому счёту выбирал между ним и HILDA.
    HILDA говорят тоже отличный, но бывают биения вала, что меня и пугало.
    А про этот GOXAWEE что-то я не нашел пока обзоров. В отзывах только пару человек написали, что биения нет.
    Спасибо!

Во второй части чуть подробнее
    Во, нашел https://www.youtube.com/watch?v=s4SFYqX0oXc (помню же что где-то было...) - всё одинаковое, шланг и расходка так себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)