IMAG1420.jpg
Какая то тряпка типа флиса, на руках остаются следы от швов .
IMAG1420.jpg
Какая то тряпка типа флиса, на руках остаются следы от швов .
Не помню писал или нет.
Брал вот такие перчатки
Там где я брал их нет.
Сейчас ищутся по запросу "robesbon gloves" или "robesbon full finger cycling bicycle gloves" за 11-13 баксов.
Отходили два сезона и рыбалку 1 сезон.
В целом перчатки понравились во всём, кроме цены.
Брал по высокому курсу за 700 р ($ 10.50) и мне кажется дороговато. Отличная цена для них, как мне кажется 500-550 рублей. Но это субъективное мнение, я ему сам не верю
(Если сравнивать с тем, что показал Manes, то субъективно, гадая по фото, robesbon лучше)
Качество пошива и материала отличное.
Не хотелось бы соврать, но если память не изменяет они трёхслойные.
В них же нырял в лужеяме. Разумеется сразу промокли, но встречу с асфальтом выдержали.
В остальное время не было замечено, чтобы они промокали. Мокрый снег в дороге и на рыбалке точно выдерживают, дождь не проверял.
Брал на размер больше. По их таблице у меня руки L, а перчатки взял XL.
Сидят достаточно плотно, поэтому и на два размера вполне нормально будут сидеть.
Из минусов:
При встречном ветре при минус 10-15 пальцы всё же начинают подмерзать на резиновых грипсах.
У кого-то наверняка будут начинать мёрзнуть пальцы и при -5.
После установки дешевых поролоновых - не припомню чтобы сильно мерзли.
Если вы мерзляк, то лучше брать на 2 размера больше и под низ, когда замерзнут, можно натянуть тонкие перчатки под низ.
Я с собой возил всегда из фикспрайса какие-то очень тонкие однослойные. Не помню чтобы приходилось их надевать.
За два года в хлам продрался указательный палец правой руки. Дырка на верхнем слое перчаток.
Если кому интересно, могу фото того что стало с ними выложить. Изначально они как на фото продавцов, отличий не заметил.
Последний раз редактировалось BaNru; 27.10.2017 в 09:12.
Я уже было подумал что там типо искусственного меха внутри - видел и такие варианты.
Неплохие перчи, типо лыжные что-ли, откатал в таких 2 сезона зимних (зима у нас только название). Хороший вариант за свои деньги.
Еще что мне не понравилось в них - пачкаются сильно.
Резиновые грипсы?
На резиновых - да, нижний слой пачкался. На поролоновых - вроде не так сильно.
Я их стирал за зиму всего 1 или 2 раза, ну и после зимы само собой.
Не сказал бы что это часто, соответственно не могу сказать, что сильно пачкаются.
Нижний (наладонный) слой у них средней паршивости материал, в отличие от верхнего, поэтому о в шарошки скатывается, а они то и набирают грязь и выглядят как грязь.
Если бы он был качественнее, то перчатки были бы на 5+. Долговечность перчаток только от него зависит. Если в них просто по улице ходить, то лет на 5-6 хватит. Если грипсы жать или палки, то 2-3 года. Я вот палец зашью и надеюсь ещё сезон, третий, отработают, вместе с рыбалками.
Кто брал гравер (дремель) с Али?
Чуть ранее выбирал между оригинальным дремелем 3000 и китайским. Среди китайских везде выдавало Dremel MultiPro, как оптимальный вариант. Или чуть подороже и качественнее HILDA.
Но хотел было взять оригинал, думал у нас может продают по средней цене в интернете, то есть 3500 р. Но у нас ломят 4500.
Решил остановиться на китайском. За 4500 я могу трёх китайцев в полном комплекте взять, прозапас
Сейчас опять начал выбирать.
Среди самых покупаемых на Али выпадают
GOXAWEE Отзывы 2348 | Заказы 2816
TASP Отзывы 2822 | Заказы 2366
Ну и далее по списку.
HILDA в числе первых имеется, а вот MultiPro где-то ниже в этом списке.
Все они на одно лицо, только цветом и наклейкой отличаются.
Есть какие советы у кого по выбору?
По сути, единственное что больше всего волнует - биение.
Разумеется ни о какой профессиональной деятельности речи не идёт, для домашнего редкого использования.
PS Кого интересуют отзывы по зимним приманкам для рыбалки и прочим рыболовным снастям с Али? Оставлять или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=ViPm...qXQ5kkdgbo9MvFЯ вот только не помню у него ли был обзор и доработка китайца, но на ютюбе точно где-то видел...
вещь! вот такой купил со всеми пирогами, правда под прошлый Новый год скидка была 70+%. опробовал уже на всем - сталь, алю, стекло, кафель, камень, дерево... отрезал, сверлил, фрезеровал, зачищал, полировал, гравировал... в целом как непрофессионал я доволен
you're never too old to ride if you're too young to die
Подписан на него, видел несколько видео.
Кроме этого.
Неверно я назвал. Для меня гравер и бормашина было одно и тоже.
А я ещё не понял, почему я у продавца спрашивал про гравёр и тыкал в Дремель 3000, а он удивляется.
В видео хорошая матчасть, но по сути это как послать человека выбирающего красный ашан байк на видео в котором техник сборной франции объясняет про профессиональные велосипеды. И вкратце говорит "можно ездить и на ашан байке вокруг клумбы", как и этот вкратце упомянул про китайца. Выбирая свою первую ашанбормашину - мне всё сказанное никак не поможет при выборе клона Дремель 3000.
Во второй части чуть подробнее, но выбору с Али это ну никак не поможет и доработке (про пыльник на подшипник).
Сам я выбираю между клонами Дремель 3000.
Многие мастера (не форумные эксперты, эти только за Дремел или Proxxon) говорят почти одно и тоже - для хобби нет значения какую брать, надо смотреть только на обороты, чтобы они вам подходили. Мощности и ньютоны в моём случае, думаю, это уже второстепенное. Профессионально им работать не планирую. А то что выдают китайцы - мне должно хватить.
Но по цвету на Али выбирать тоже не очень хочется.
Про него и говорил в первом пункте. Этот же лот вроде. Самый популярный.
По большому счёту выбирал между ним и HILDA.
HILDA говорят тоже отличный, но бывают биения вала, что меня и пугало.
А про этот GOXAWEE что-то я не нашел пока обзоров. В отзывах только пару человек написали, что биения нет.
Спасибо!
Во, нашел https://www.youtube.com/watch?v=s4SFYqX0oXc (помню же что где-то было...) - всё одинаковое, шланг и расходка так себе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)