dimitrii73, Дима, ты портишь ситуацию все дальше и дальше. Я же просил тебя не лезть в это.
Если под мутками с заказами продавец понимает просьбы объединения двух заказов в один, если первый еще не ушел, то я просто в ахуе. Других слов нет. Это настолько стандартные вещи, что даже заикаться в 2017 году об этом стыдно. Большего я у них никогда и ничего не просил, ибо терпеть не могу унижаться перед кем-то. Зачем ты это все сюда слил?
Или под мутками понимается замена априори бракованной втулки, после известий об очередной поломке якобы исправленной версии (хотя моя была из первой партии и никакими исправлениями там не пахло), пока она еще не заспицована? Ну ОК, ЧО, значит надо было ее заспицевать, сломать на первой же покатушке и попросить с них компенсацию за работу по двуркатной переспицовке колеса, за новые спицы, и ес-но бесплатную ее гарантийную замену, а не соглашаться на отправку ее им за мой личный счет. Учту на будущее. Думал упростил и себе и ребятам жизнь, сэкономил время и деньги, а оно вон как получается, перенапряглись они от муток.
Мое официальное общение с продавцом, раз уж тебе это так интересно и дело дошло до публикации личных переписок закончилось вот этим сутки назад. За это время, напомню, мы уже самостоятельно решили все вопросы с другой пострадавшей стороной и было просто интересно, что же сделают или не сделают виноватые. Но то, что я тут увидел, перешло всякие границы заранее ожидаемого трешака и угара. Спасибо, я очень рад узнать, что продавец соизволил выйти на связь только после раздува на форуме и личной переписки с его информаторами. Я в этом, кстати, нисколько не сомневался, уже имея богатый опыт игнора со стороны Сармы за этот год. Думаю, всем остальным людям, платящим ему ЗП своими заказами, это тоже очень приятно знать и оценивать свои перспективы на личную аудиенцию.
Клиент получил ответы на свои прямо заданные вопросы? Может клиенту следовало писать ему письма раз в час с вопросами как там проверка проистекает и что мне делать с чужой вилкой дальше?
Клиента отыгнорили по полной, а потом с подачки включили детский сад про тётю Клаву-дуру, что лейбаки перепутала. Так насколько ты оцениваешь эту текущую работу?
Если бы ты был моим сотрудником — я бы тебя уволил. Как лицо, порочащее честь компании. Честно. Ты лично раскрутил лишь слегка недовольного клиента на публикацию всей чернухи, что у него есть, браво.
Лучшее, что ты можешь сейчас сделать — подтереть здесь все, начиная со вчера. Я даже из жалости к тебе как человеку и из-за уважения как к профессионалу в своем гайкокрутильном деле, не буду эту тему повторно поднимать. Не благодари.