Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 763 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426526726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

dimitrii73, Дима, ты портишь ситуацию все дальше и дальше. Я же просил тебя не лезть в это.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    "Сергей 10:13
    я знаю их по именам и в общении и по звонкам всегда нормально все решается. все адекватно и спокойно. и скидку какую попросят и какую нибудь муть с заказом...а потом такое. непонятно
    ладно
    позвоним ему
    Тем более тут какой то косяк был у почты, а он на нас опять все грешит..."(с)
    Если под мутками с заказами продавец понимает просьбы объединения двух заказов в один, если первый еще не ушел, то я просто в ахуе. Других слов нет. Это настолько стандартные вещи, что даже заикаться в 2017 году об этом стыдно. Большего я у них никогда и ничего не просил, ибо терпеть не могу унижаться перед кем-то. Зачем ты это все сюда слил?

Или под мутками понимается замена априори бракованной втулки, после известий об очередной поломке якобы исправленной версии (хотя моя была из первой партии и никакими исправлениями там не пахло), пока она еще не заспицована? Ну ОК, ЧО, значит надо было ее заспицевать, сломать на первой же покатушке и попросить с них компенсацию за работу по двуркатной переспицовке колеса, за новые спицы, и ес-но бесплатную ее гарантийную замену, а не соглашаться на отправку ее им за мой личный счет. Учту на будущее. Думал упростил и себе и ребятам жизнь, сэкономил время и деньги, а оно вон как получается, перенапряглись они от муток.

Мое официальное общение с продавцом, раз уж тебе это так интересно и дело дошло до публикации личных переписок закончилось вот этим сутки назад. За это время, напомню, мы уже самостоятельно решили все вопросы с другой пострадавшей стороной и было просто интересно, что же сделают или не сделают виноватые. Но то, что я тут увидел, перешло всякие границы заранее ожидаемого трешака и угара. Спасибо, я очень рад узнать, что продавец соизволил выйти на связь только после раздува на форуме и личной переписки с его информаторами. Я в этом, кстати, нисколько не сомневался, уже имея богатый опыт игнора со стороны Сармы за этот год. Думаю, всем остальным людям, платящим ему ЗП своими заказами, это тоже очень приятно знать и оценивать свои перспективы на личную аудиенцию.

Здравствуйте, Артем
    Сейчас проверим
    Сергей, добрый день!

Посылку получил, но в посылке хобой 450 мм QR для клиента из Заречного.

Моя посылка уже где-то всплыла?

Мои дальнейшие действия?

Артем.
    Клиент получил ответы на свои прямо заданные вопросы? Может клиенту следовало писать ему письма раз в час с вопросами как там проверка проистекает и что мне делать с чужой вилкой дальше?

Клиента отыгнорили по полной, а потом с подачки включили детский сад про тётю Клаву-дуру, что лейбаки перепутала. Так насколько ты оцениваешь эту текущую работу?

Если бы ты был моим сотрудником — я бы тебя уволил. Как лицо, порочащее честь компании. Честно. Ты лично раскрутил лишь слегка недовольного клиента на публикацию всей чернухи, что у него есть, браво.

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать — подтереть здесь все, начиная со вчера. Я даже из жалости к тебе как человеку и из-за уважения как к профессионалу в своем гайкокрутильном деле, не буду эту тему повторно поднимать. Не благодари.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2017 в 15:16.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Есть маленький нюанс — мне велосипед нужен и решение моих проблем с ним, а не твой любимый манибэк.
    Не все деньгами меряется и их возвратами.
    Так и купи качественный велосипед, в чём проблема-то????
    Возможность у тебя была.
    "взял бы Сальсу на берегу за те же деньги по итогу (где Сальса и где Сарма, напомнить?) и уже полгода бы катался вместе с женой,"(с)
    Не устраивает по критериям качества то, что получил?(Вёртекс)
    Вправе был всё застопить, не нести расходов, потребовать всё - от возмещения расходов до полного возврата средств.
    И тебе об этом говорят чуть ли не хором
    Но нет, всё героически внес и кто-то другой виноват - ну не понимаю я этого, зачем????
    ДА - Вёртекс - рама косячная, это (спешиал фор ю) я написал едва ли не первым и никогда потом не отрицал этого.

И возврат денег за брак с целью купить качественное - совершенно естественный ход событий.
    И что тебе не устроило в этом - никакой логике не поддаётся, кроме как пониманием эмоционального желания наконец всё закончить любой ценой.
    НО
    "любая цена" - только твой выбор, и никто не виноват в этом, кроме тебя.

Когда ты это, наконец, поймешь, твой бизнес начнет процветать
    Вот в этом - ты, пожалуй прав.
    Зачем мне всё это?
    Жёсткой модерацией поддерживать площадку для конструктивного форумного общения по тех.вопросам, ответ которым не найти у продавцов магазинов, что делают бизнес на продаже велосипедов.
    Пусть себе срутся из Фрязино в Бутово, запинывают посылами в поиск новичков, обсирают одних, превозносят других.....
    Мне то что?
    Пусть такие как ты покупают брак (ибо неведомо) и ноют потом - это их проблемы.
    Моё дело - чинить велосипеды.
    И последнюю неделю я ничего не сделал из-за ВМ.
    Непорядок.
    Пойду исправляться.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Дима, ты хороший товарищ и друг, да и вообще человек замечательный но сейчас ты неправ...
    А ворчух - прав. Причём, на 100... нет - на все 1000 процентов!

"Особенности взаимодействия" с сармой вообще и с Сергеем Мининым - ЕСТЬ. Это факт.
    И бывает выглядит это, время от времени, достаточно странно...

Хотя, конечно - проблемы стараются решать и косяки исправлять. Но - как-то не чётко.
    Мой личный опыт с ними именно такой.

З.Ы. ОТК вообще отсутствует, как "явление"... и это просто мега-неправильно!!!
    И 90% всех проблем идёт именно от этого. Ибо, при единичных продажах можно нужно выстроить контроль и управление процессом ну СОВЕРШЕННО(!) ПО-ДРУГОМУ, чем оно есть... получается, что "время идёт, а ничего не меняется"...
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    19

Так и купи качественный велосипед, в чём проблема-то????
    Так налепите баннер на сайте Сармы «Мы продаем некачественные велосипеды не туда и не тем!». Или закройте лавочку. В чем проблема-то?
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2017 в 12:12.

В чем проблема-то?
    В лохах, которые были и будут. Покупатель голосует рублем. Пока будут желающие купить дешевое, его будут продавать.
    Просто надо читать мантру "кроилово ведет к попадалову", "скупой платит дважды", "мы не столь богаты, что бы покупать дешевое"... etc

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Как неприятно, когда хорошие люди ругаются из за недопонимания
    Ворчух, кстати, лояльный покупатель Байксгейта, просто в данной ситуации нужно было быть предельно клиентоориентированным, у человека накипело. Всякое бывает, нужно позвонить человеку, извиниться, терпеливо выслушать все его претензии, посыпать голову пеплом, попросить помочь разрешить проблему. Щас бы Ворчух писал тут, мол сармовцы хоть и делают кривые рамы и шлют не туда, но ребята в общем-то хорошие))) Гибче надо быть друг к другу, нас и так не много.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    В лохах, которые были и будут. Покупатель голосует рублем. Пока будут желающие купить дешевое, его будут продавать.
    В целом ты прав. Только есть вероятность что желающие купить дешевое пойдут в триал или куда там еще и за 20-30 тыщ купят велосипед в сборе.
    Я бы не сказал что у сармы дешево. Если смотерть по ценам, то сарма чуть выше традиционного китая (прежде всего из-за достаточно адекватной навести кмк) но гораздо ниже хороших раскрученных брендов типа трека спеша и прочих сальс.
    Я вот тут погуглил - на али есть фэты по 200 (двести!!!) долларов. Весь велик. ))))))))))))
    Вот это дешево )
    Let's ride! informal team

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    по 200 (двести!!!) долларов
    По 8-10 долларов за кг, я бы сказал

Как помидоры не в сезон.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    По 8-10 долларов за кг, я бы сказал

Как помидоры не в сезон.
    Только на них еще и ездить можно! В отличие от...
    помидор, а не то, что вы подумали, прочитав срач сверху

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Ладно, вернемся к технике и настоящему. Фокус-то внезапно задаунгрейдили:
    Зазоры под покрышки 4.9 на 100 мм ободах
    Похоже не взлетели 2ХЛ по-настоящему.
    И да, я не удивлен, что по предзаказу обещали 5.05" 2ХЛ, а оно не шмогло, как не шмог в свое время предзаказной вортекс в фулсайз. Тут тоже манибэк видимо надо всем обманутым ожидающим другой вместимости делать. Представляю лицо fire, если бы ему рамы не битые приехали и нужного размера, он их покрасил, подготовил, закупил деталей и покрышек, а обещанная на момент предзаказа 2ХЛ не вошла бы ни в одну из трех А Дима ему такой — ну так чо ты хотел за три копейки, надо было покупать качественный велосипед, а не пержевывать какашку! Что чувствуют, купившие по предзаказу титановую фоку под 5.05" даже представить не могу
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2017 в 13:26.

На самую большую звезду кассеты переклюк цепь закидывает без проблем, но это его максимальный ход, который может выжать манетка тросом
    При выкрученом винте переклюк дальше не идёт, как не дави манетку
    Пальцем параллелограмм двинуть - можно, приводом от троса - нет
    То есть петух далековато позиционирует переклюк - миллиметра на 3...3,5
    Свой зигзаг ему бы надо делать глубже.
    Зато на мелкую должно хорошо и уверенно скидывать, особенно когда тросовая подрастеряет девственность новизны.
    Наблюдал тут, как на "правильном" петухе, но с поезженной тросовой, XX1 (что 11, что 12) очень лениво на мелкую скидывает, не хватает усилия пружины в конце хода, чтобы уверенно дожать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)