А что кажется горбатой и неказистой? Тут смотря с какого ракурса смотреть, бывает выглядит уродски а отойдешь подальше и Foka уже красотка)Foka.JPG
А что кажется горбатой и неказистой? Тут смотря с какого ракурса смотреть, бывает выглядит уродски а отойдешь подальше и Foka уже красотка)Foka.JPG
Lhetal, нет, наоборот, не показалась такойуродскойна любителя как раньше. Видимо, L вместо XL и -2 см на вилке многое значит в восприятии. В некрашенном варианте с такими декалями и со старой вилкой в цвет алюминия, смотрится очень неплохо, кстати. Только на вилке еще оракал красный ободрать и наклеить контурный черный или просто черный. Будет вообще в стиль.
На фреймсет уже всё. Нету. Полагаю, на комплит скоро тоже снимут.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Что вот прям кисточкой?
Покрасочной камеры у меня дома нету. Тогда уж проще сразу в сарме покраску заказать, не?
Можно и кистью попробовать. На голом нешлифованном алюминии вряд ли будет бросаться в глаза залачка кистью, особенно, если использовать подходящий лак для такого способа нанесения. Можно и в автомастерской задуть, можно и в Сарме задуть, если есть опция RAW под лаком (думаю, списавшись можно этот вопрос решить, если уж у них все равно покраска доступна). Проблема в том, что новая вилка с белой основой и не бьется в цвет с RAW, а старые — короткие, под мертвый стандарт и портят и так спорную ГЕО. Да и нет их больше.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 26.10.2017 в 15:08.
У меня не было я у Минина штуки три заказа делал, в том числе и велик целиком. Все приезжало нормально, что заказал то и приехало. Я поэтому там смайликов много поставил.
А Ворчух карму испортил. То у него трубы кривые, то подшипники болтаются, то понос то золотуха ))))))) поэтому ему и приехало не то.
А по делу - а кто я не пойму накосячил-то? Почта или Сергей?
Let's ride! informal team
Не, плохая карма видимо у WildFrost, который попросился вписаться уже после заказа — его стопанули уже упакованным и фактически готовым к отправке и потом отправили только через несколько дней
Адрес был мой, но вес и размер коробки уже смутил на этапе получения, просто подумал, что коробки поменьше не нашлось и потому добили бумагой/пупырками. Внутри коробки оказалась вилка и счет от другого заказа. Т.е. перепутали коробки, когда клеили лейбаки, куда доставлять.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Просто совсем недавно была история fire и получается, что никаких орг. выводов сделано не было.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)