Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.10.2017 в 13:31.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вместо двух подседелов и петуха получил хобой 450. Оно, конечно, в мою норку прекрасно бы подошло, но нужны-то были подседелы. Ну как так![]()
Ну у вилки есть шток, вот тебе один подседел
Угу, прям как я и хотел в свое время. У меня штатная на норке 455 QR))) Да товарищу из Заречного мы уже позвонили, но он свою посылку еще не получил. Если там наше и он возжелает тащиться из Зарика в Екб на личный обмен в ближайшее время, то ок, если не возжелает — вилка поедет в Братск обратно. Вилка у них одна, а подседелов с петухами много — пусть шлют замену мне и возвращают стоимость отправки вилки обратно, а потом разбираются с товарищем, его вилкой и лишними подседелами самостоятельноДосылкой я заниматься не собираюсь, не хочу получить вместо подседелов пару канализационных труб, симметрично не хочу никаких вопросов, если благодаря нашей чопте, товарищ вместо вилки получит ветку.
Ой да ладно тебе, подумаешь не то приехало. Скажи спасибо что вообще что-то прислали ))))))))
Let's ride! informal team
Эх... была бы у сармы вилка на конус, 150мм, QR... купил бы).
Не охота пересобирать колесо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)