Fixed Gear Club - Страница 577
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    Pekar, был там? как оно?
    Нормально, только в этот раз финиш объявили заранее и был обязательный для всех длинный участок по набережной вначале, так что произошел уход от более алейкетно-городского формата к чисто спортивному. Пока я после старта решил посидеть пару мин на колесе одного чувака, стартовый пелетон ухерачил по свободной набережной вперед из зоны видимости, дальше расстановка сохранялась вплоть до финиша. Сделал вывод, что в пику советам по стратегии на обычных велогонках, стоило максимальный рывок сделать непосредственно после старта.
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Пока я после старта решил посидеть пару мин на колесе одного чувака, стартовый пелетон ухерачил по свободной набережной вперед из зоны видимости, дальше расстановка сохранялась вплоть до финиша. Сделал вывод, что в пику советам по стратегии на обычных велогонках, стоило максимальный рывок сделать непосредственно после финиша.
    вот я так же лохонулся на своей первой гонке - пелотон ухерачивать начал, а я подумал, что "а, потом догоню". Ага... потом я только на финише через 25 км их и увидел

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    myxo, а ты умеешь ездить стоя на педалях.... одной ногой? одну нога на педали, вторая в воздухе. И стоя ехать.
    Конечно умею!

Но недолго. Это как бы один из способов торможения на фиксе.
    А сидя можно одной ногой крутить весьма долго.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

вот это жесть! А что за вилка? Китаеза? У меня вилка deda фирменная - там та же технология, но на вид собрано очень крепко. Хотя боязнь ее сломать все равно присутствуе
    да жести не особо, со стороны, наверное, страшнее было бы. а вилка да, китайская. так-то крепкая, но склейка - полная лажа. остатки клея со штока ногтем отколупываются, да еще нанесен он, пилять, не сплошь, а полосками

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Нормально, только в этот раз финиш объявили заранее и был обязательный для всех длинный участок по набережной вначале, так что произошел уход от более алейкетно-городского формата к чисто спортивному.
    а вроде и так норм, хотя не знаю

---------- Добавлено  в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение  было в 09:41 ----------

Я лужам сильно не доверяю, особенно в незнакомом месте
    я сам не доверяю, но торопился, на адреналине. и место знакомое, но яма внезапная, будто выборка в асфальте с прямыми гранями и пипец глубокая. город есть город
    you're never too old to ride if you're too young to die

У меня вчера в дождь несколько раз выбивало руль из рук на ямах в лужах. Я даже выругался при этом.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    У меня вчера в дождь несколько раз выбивало руль из рук на ямах в лужах. Я даже выругался при этом.

Ну так пальцы мокрые и холодные, вот и выскальзывало - 9 часов под дождем ехал.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Ну так пальцы мокрые и холодные, вот и выскальзывало - 9 часов под дождем ехал.
    9 часов? Под дождем?

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А еще меня бесят двуподвесы.
    Подавляющее число челов ведутся на присутствие на велосипеде переднего и заднего амортизатора.
    Они думают, что от этого на велосипеде будет ехать легко, мягко и непринужденно.
    Не понимают сирые, что двуподвес предназначен только для скоростного движения вниз (под горку) по пресеченной местности. На плоскаче или в горку на двуподвесе - умиралово!
    Поэтому настоящие фанаты-двуподвесчики приезжают на машинках на вершину горы и катят потом на веле вниз по подготовленным трассам и радуются себе в узко специализированную тряпочку.
    Эту радоздь узко специализированного качения вниз у них следует перенять и нам, фиксерам!
    Но только не по пресеченке, а по нормальному, или даже по идеально-ненормально хорошему покрытию (асфальту).
    Найти такой гладенький спуск, приехать на его вершину на машинке и спуститься на фиксе вниз.
    Для чего это? А для ощущений!
    Про переднюю звезду 60 зубьев я говорил.
    Отбрасываем меркантильность, и ставим в зад 11!
    Включаем калькулятор.
    На моих 28” ободьях с 23мм покрышками с данным передаточным соотношением в легком кадансе 125 под горку я мог бы сделать максималку под 100км/ч!

Под горку с хорошим асфальтом и приличным уклоном.
    У себя такой уклон я знаю, он у меня есть, непокоренный.
    Жуткая вещь.
    На фиксе.
    Перед 60, 11зад.
    На чугунных 50мм высотных 28” ободьях и 23мм покрышках.
    В рваных джинсах и парусящей курточке.
    Флаг мне в руки?
    Или сопротивление ветра в лицо?
    Ребята, можно ли сделать сотенку, вот так, как рассчитал я, Да?
    прикольно видеть как порой бесятся всякие фиксеры шоссеры когда их делаешь в их среде обитания на подвесе.....

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    прикольно видеть как порой бесятся всякие фиксеры шоссеры когда их делаешь в их среде обитания на подвесе.....
    В горку шоссера делать? На маятнике-подвесе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)