пилять! до слез! ехал на СКВОЗЬ и убрался еще до гонки
ладно бы просто упал (не падает кто не летает), въехал в яму на асфальте. сверху лужа и никаких признаков большой глубины, а в итоге попал на камеру (змеиный укус), но главное - вилка. и кстати, ребят, носите шлем! приложился к любимому асфальту как к родному, но только подбородок чуть ссадил (гематомы на конечностях невсчет).
Pekar, был там? как оно?
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
и да! главное забыл. хрен с ней с вилкой. с Али еще закажу, но вот обод!!! я в восторге! думал, убил, но нет и восьмерки! любителям высоких, "чугуниевых", но зато "жеских" и "хз еще каких" рекомендую архетипы от х-да-сын. высота профиля 25 мм, скорость была за тридцатку точно, а вешу я больше сотни. вот так как-то (с)
Последний раз редактировалось guildenstern; 14.10.2017 в 23:44.
you're never too old to ride if you're too young to die
Жуть какая!
А я хочу прибавить ...
Новая звезда в пути!
Абы не звездануться есть шлемак, а так же защита коленок и локтей!![]()
ставь уж сразу фулл крабон , она б отработала бы и все .
И ригид!
Амо - фуфло!
guildenstern, вот это жесть! А что за вилка? Китаеза? У меня вилка deda фирменная - там та же технология, но на вид собрано очень крепко. Хотя боязнь ее сломать все равно присутствуе
Я лужам сильно не доверяю, особенно в незнакомом месте. Недавно на авто через лужу хотел в 3 приема развернуться на узкой дороге - в итоге передние колеса провалились и я по сути почти сел на защиту картера - еле выбрался. Оказалось, что в луже обочины нет, а есть глубокая яма и край асфальта, как ступенька - срезан.
Выбрался без последствий, но было очковато
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
myxo, а ты умеешь ездить стоя на педалях.... одной ногой? одну нога на педали, вторая в воздухе. И стоя ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)