Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А для Москвы хватает 3-скоростной планетарки? Если пока чисто городской вариант использования рассматривать.
Коллеги ,только вы все время забываете уточнять ТТХ. Да, 16 удобно и легко. Но давайте спросим рост вес для начала.
Потому что лично мне 16 - вообще никак, я длинный. И 20 с большим натягом и бубнами. Сейчас бы брал только 24. Свой двадцатый держу только потому, что это кастом, в который вкачано много денег. И много комплектующих. И по весу он отнюдь не пушинка, потому что из-за разных усилений, крепких ободов, крепкой рамы, лонг-подседела (или связка с аморт штырем) получается броневичок. А иначе никак: чревато.
Фактор ТТХ нужно учитывать обязательно ,прежде чем выдавать советы.
Тоже думал об этом. 180 х 85-90 где-то. Думаю, большинство 16-х пойдет. Хотя первый из вариантов мал, вроде бы. Наверное, правильнее всего будет примерить в реале -- на тех же Соколях разные пощупать.
Думаю, большинство 16-х НЕ подойдет.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
С вашими ТТХ и по НАШИМ дорогам,конечно при условии что вы не собираетесь красться со скоростью самоката и только по тротуарам и желательно с хорошим покрытием,16" вам не подойдет.
20" и никак не меньше. А если предполагаемое каждодневное расстояние больше 10км в одну сторону тем более от 20"
Во, какGoKuQ_Pzg8Y.jpg
У меня 178, привык к 16ым колесам, но после 20ых кажется, что не так уж и удобно на маленьком, пересаживаюсь на 16 и кажется, что табуретку оседалал, минут 5, потом все отлично.
А в чем проявляется невозможность эксплуатации в стоке? Посадка вертикальная и высокая нагрузка на спину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)