Я в первый день на переправе на Крымском берегу поймал на заднее колесо 14 колючек а на переднее 4, на следующий день пол дня клеил камеры, ушли сразу все заплатки и клей, короче на клеился я заплаток от души за все годы, но дальше по такому же маршруту как у вас не одной.
Полностью согласен и после моих проколов я так и делал.
А вот с этим не соглашусь в корне, правильно Вован ваш делал и я тоже просто шел пешком и закатывал вел в гору и это сэкономило кучу сил и здоровья и я не вижу в этом не чего такого плохого, не наш метод и тд.и тп. не ну если просто на легке без груза и сумок то да возможно а в 30 градусов жары 30кг. груза и на солнцепеке, глупо издеваться над собой и кому ,что то доказывать.
Хорошо ,что с вами не поехал, режим у вас жесткий и потом 8 дней катастрофически мало, у меня получилось 20 дней и не отдохнув и не покупавшийся в удовольствие на море, не полазив по горам ,не поев дармового винограда ,инжира ,ежевики,миндаля,грецких орехов, алычи я так не где этого добра не ел вдоволь, ведь чем хорош сентябрь там все поспевает в это время, только собирай а тупо гнать по дороге не чего этого не видя, нет не понимаю такой поездки и отдыха. А арбузов и дынь по дороге от Анапы до ПортКавказа ну просто даром и вкусные прям с бахчи обожрались до тошноты и туда и обратно.А по возвращению в Анапу еще накупались и пожили один день в Витязего на пляжу, пляж и вода в Анапе 5 звезд, прозрачное теплое море и песочек, красота, накупались назогорались.И весь поход полностью автономный, жили в палатках и сами готовили еду, мой напарник тоже Вован один раз купил плов и траванулся нехило, я говорил ему ,что в общепите тут очень опасно жрать.
DSC_3169.jpgDSC_1423.jpgDSC_1489.jpgDSC_1513.jpgDSC_1534.jpg