В этом плане дорожник Стелс как раз на порядок достойнее стелсовских же ашанов. Там ничего лишнего нет. Но под моими 110 кг все базовые узлы развалились примерно за 200 км.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Дык это и была максималка - сорри, если неясно выразился. Если совсем быть точным, то по ровному асфальту моим максимумом было 37 км/ч. Ну а крейсерская - где-то от 23 до 27, иногда до 30, если по ветру. Но уставал я на нем сильнее, чем на стальном же Кросс-чеке.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Они таки есть. Особенно между Сестрорецком и Солнечным по велодорожке вдоль Приморского шоссе - постоянные мини-подъемы и спуски.
Берёте тросик от передач или тормоза и из него плетёте "косичку" и делаете ушки (как сам придумываешь) чтобы туда входил замок.Раму не царапает и очень легкая.А по поводу надёжности-сами возьмите один кусочек этого троса и попробуйте перекусить кусачками,болторезом мли пилой,ничего не выйдет.а если их три сразу,то вообще бесполезно.Нужно срезать только сам замок.
mokka, Коллега на работе на спор "броню" оптическую руками переломил, за день.
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Похожая картина в белорусском Слониме. Остановились посреди сквера, собрались по магазинам - пополнить запасы. Обстановка такая, что я постеснялся пристёгивать! Оставили, прислонив к скамейке, и ушли. В руках шлемы, кстати сказать. И вот, между очередными магазинами, вдруг какая-то женщина с зеркалкой в руках ловит взглядом шлемы и с криком "стойте, стойте!" бежит к нам. Ну, думаю, щас нам расскажут о предотвращённой попытке похищения. Нет, с велами ничего не случилось, просто она хотела взять интервью. Вы, говорит, мимо редакции проехали, а я вас не успела догнать. Пошла по следам, увидела велосипеды, стала людей расспрашивать, - мне показали, куда вы пошли. Наконец-то я вас нашла!
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой из этих замков будет лучше? Достаточно ли их для защиты обычного, не приметного дорожника за менее чем 100€?
https://www.decathlon.ru/d-obraznyj-...d_8396562.html
https://www.decathlon.ru/d-obraznyj-...d_8385299.html
P.S. Велосипед во Франции. Посмотрел на улицах, в основном тут используют непонятные U-lock'и, иногда Abus, Onguard, изредка тросики. Знакомые сказали, что в общем оставлять вел безопасно, но насчет замков посоветовать не смогли. Может вы подскажете, насколько это надежные варианты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)