Ну был у меня ПОЧТИ Ашан - Стелс навигатор 350. За 4 года потихоньку мутировал в Сюрли Кросс-чекО Стелсе напоминает звонок на руле.
Почему так вышло? Просто хотелось чуть-чуть улучшить качество катания, и чем дальше - тем больше. В конце концов, просто кататься для удовольствия у меня получается очень редко, хотя на это и есть второй велосипед.
10мм это мало. Надо не менее 13мм а лучше 16мм пруток.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Morne Taru, хорошо бы понять откуда к Вашему велику прицепился "хвост". Вам ни о чём не говорит незасветившаяся на предоставленном видео фигура напарника на спортивном велике, упомянутая Вашим коллегой (вопрос: насколько детально он ту фигуру и её велик рассмотрел?) - можно ли допустить, что это признак того, что отношение к велосипедам у группы не случайное и сбытом приметного на рынке непосредственно исполнители угона не занимаются, они в цепочке, сдают тому, кто организует заказ, то есть это подготовленная цепочка с профильной методикой? Заказчик связался с эксклюзивом - наверняка попытается отправить подальше (с оригинальной гравировкой, без гравировки или с изменением её детальности - это вопрос техники и характера договорённости с покупателем). А может коллегу расположить с комфортом на просмотр архивных записей с разных камер задолго до времени происшествия: может где-то идентичная увиденной им фигура "всплывёт" в деталях? Как болторезчик выбрал момент и какой образ расправы, когда это не вызывало у окружающих подозрений? Та фигура на спортивном веле из Королёвских? В Королёве велотусы общественные или спортивные живы? Если Вам не лень, покажите там, расскажите участникам, визитки всем оставьте на случай, если кто что вдруг припомнит. По каким местным или международным правоохранительным каналам запустить заявления о краже с фотками, описанием, номером рамы и пр. так, чтобы это попало в служебные базы и на авторитетные публичные ресурсы велосипедистов можно в принципе?
ЗЫ. По манере езды угонщика никому не показалось, что он из тех, кто знаком с техникой ВМХ ? Ну, трюкачей-попрыгунчиков в смысле. Джинсы моднявые на югах, худенький, слегка кривоногий, не из дагестанских ли скакунов? =) Или цыган? Блестящего скакуна спёр - разве нет повода "чувствовать, как начинаешь гордиться"?
Последний раз редактировалось realikru; 08.10.2017 в 06:41.
35-40 - это под горку? На одну поездку, причем легкому ездоку, может и хватит.
Ну а у меня своя история со Стелсом. В принципе, у него очень годная накатистая рама. Еще багажник и крылья нормальные. Ну а все остальное... Чтобы выжимать 35км/ч мне пришлось заменить руль и поставить планетарку. Разумеется, и кареточный узел полетел сразу. Рулевая колонка (1 дюйм) - ну до первого серьезного толчка, уж сколько выносов я заменил... Ну и т.д.
Ну и главное: от велосипеда надо получать удовольствие - а не головную боль в виде постоянных скрипов в каретке и мягких ободов. И каждый день желательно, а не раз в месяц, когда получается проехаться по городу специально. Про загород не говорю - для этих целей существует другой вел.
а где горка на дороге из Зеленогорска в Сестрорецк?
Любой велик едет, в тч и тот, что не жаль пристегнуть.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)