+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
За Экзистенциалистов я.
Модуляцией, в моём понимании, является адекватность, внятность, вменяемость реакции тормозов на мои действия. Модуляция, в большей степени, может подходить к моему настроению, состоянию, манере езды, нежели зависеть от внешних условий. О ней не надо думать. Если она не ощущается тактильно, на условно рефлекторном и подсознательном уровне, значит её нет.
я всегда буду против.
зачем сделали Position sensitive brain
а так можно обсудить
а какая моляция лучше?
сколько мощности надо для счастья?
почему хоупы не тормозятда и вообще по всем популярным пройтись
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
отец, спасибо! теперь все понятно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
понимашь, бро, на коробке с тормозюками не пишут ни под какое настроение они спроектированы, ни для какой манеры езды и на какой волне подсознания они с тобой будут общаться тоже не написано.
А хочется хоть как-то это понимать, например взвесив калипер, посмотрев на его конструкцию, материал из которого его слепили, гидру из чего сделали, сопоставив рычажность механики и гидравлики в системе....
Такое ощущение, что форум математический, а не велосипедный....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)