Это можно долго писать:
1) с размеров первого вела ошибаются ~ 99.9% велосипедистов и если решено катать помногу, то он к следующему сезону меняется (или начинают менять выносы, рули, двигать седло и прочее)
2) крутить на любом станке уныло, жарко и потно кто-бы что не говорил, лыжи гораздо лучше (пока не попробуешь не узнаешь), нет может кого-то и мотивирует "потратил 75к надо обязательно крутить несмотря на что уже ненавижу этот ***** станок!", но ...
3) 2к (если это конечно не за 1 месяц) по меркам местных весьма смешной пробег тянет только на первенство вокруг ближайшей клумбы, вот было бы 5 и выше + соревнования....
4) эта "форма" восстановится за месяц полтора максимум два даже если зимой вообще ничем не заниматься, если заниматься то достаточно 3-4 недели покрутить на простейшем станке за 5к (просто чтобы вспомнить как это крутить на нормальном каденсе и дать пятой точке привыкнуть к седлу)
5) к станку кроме вентилятора (тут вот кстати совсем недавно всерьез советовали вентилятор за 100$...) и коврика нужен еще пульсометр, без которого хз как вообще тренироваться + подписка за зифт.
В общем то это я к тому что покупка велостанка должна делаться осознано, а не потому что захотелось.
почему вортекс? и что это за модель и какова цена? то есть чем он лучше хуже названных двух мною?
у тех цена 20 и 26 000
У меня проблема какова
я к середине июля накатал уже за 4к, и тут у меня начались болячки. В больнице 2 раза полежал, и сейчас снова похоже, короче я не доездил. А еще зиму прожить, и в следующем году все с нуля просто жопа, лучше уж зимой крутить. Ну и жир сгонять, каденс отрабатывать. Можно совсем простой, типа крутишь и ладно, но это уж очень скучно. Хочется и нагрузку менять, и кроме тренировок просто катнуть типа по трассе какой-то виртуально. Км на 150, поглазеть на виды![]()
Последний раз редактировалось Zebulon; 06.10.2017 в 12:48.
Его знакомые продают как оказалось
а еще прочитал такое мнение
Но совместимость велосипеда с трейнером (от "станка" те же Drivo и Neo ушли довольно далеко) не теряется? И что, как не возможность в домашних условиях делать регулировки и тут же их проверять, поможет подобрать посадку?
No pain - no gain (это "вообще"), а по пунктам:
- уныло - с тем же звифт есть развлекательная составляющая (но вообще любая методичная, не дающаяя мгновенного результата деятельность может быть охарактеризована как "унылая")
- жарко и потно - решаемо (вентилятор, проветривание, выбор одежды)
в позапрошлом году в Москве снега для лыж не было толком даже на Новый Год. А ещё надо купить оборудование, одежду и понять ГДЕ на этом всём кататься и как к этому ГДЕ добираться.
И как люди на работу ходят 11 месяцев в году?"Вот поэтому в Москве мы все такие злые"?
Так можно и про велосипед сказать. Да и про много что не из разряда FMCG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)