Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 438
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Велоновичок
    Байк
    Merida 29, Merida cyclocross 500

Питание - минимум сладкого. Злаковый батончик лучше Сникерса! А так в принципе ем все, даже пивом иногда не брезгую. Естественно, что ездить надо не в пешеходном темпе, лучше по размокшим глиняным подъемам К вершине весь потный и довольный Вот жир и уходит))

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ответь на самый главный вопрос - НАХРЕНА добиваться такого ??
    Попробую угадать ответ, возможно philz считает, что тело должно быть таким, каким он видит себя в зеркале.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Так на хрена отказываться от сладкого?
    В большинстве случаев без сладкого можно обойтись. А это значит нет быстрых калорий, ниже вероятность стать диабетиком.
    на аквадискотеке

а что вкусно
    Да что угодно. Не питаться же только курицей и гречкой!

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Да что угодно. Не питаться же только курицей и гречкой!
    Ну, если к гречке подливки менять, а грудку не куском цельным отваривать, а с овощьцами тушить\парить... то никакого ахтунга нет. А если представить себе сваренную без соли куском грудку, с сушайшей рассыпчатой несоленой гречкой, то и получается то отторжение, которое у многих в голове возникает.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

курицей
    Сациви - бесподобно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

И так каждый день! Утром встаёшь на весы и думаешь, что больше не буду жрать, а вечером приедешь на велике и думаешь, ну ладно, в следующий раз меньше сожру
    Ну, то есть, у вас есть весы, у вас есть глаза, у вас есть мозг.
    Но за целый сезон езды вы не смогли устроить им всем троим очную ставку?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Когда чей-то рацион состоит на 100% из одной и той же еды на завтрак, обед и ужин, то у любого нормального человека возникает закономерный вопрос - зачем так жить :|
    Под "нормальным человеком" вы подразумеваете человека, у которого другого смысла жизни кроме как "ПОЖРАТЬ" нет ???
    У меня почему-то другое представление о смысле словосочетания "нормальный человек", равно как и о смыслах жизни..

P.S. Уже несколько лет на обед у меня как правило одно и тоже (ну, если я дома и сам готовлю), и на ужин в 80% случаев - одно и тоже (хотя и не тоже, что на завтрак) - и почему-то нет вопроса "зачем так жить", жизнь по прежнему прекрасна, интересна, есть к чему стремиться и чем заниматься.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    а грудку не куском цельным отваривать, а с овощьцами тушить\парить... то никакого ахтунга нет.
    А можно и в духовке или гриле запечь! Периодически жарю (на чугунной сковородке, без масла).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

domyos218, тоже надоест через несколько дней, ну и читерство это!

Ну, то есть, у вас есть весы, у вас есть глаза, у вас есть мозг.
    Но за целый сезон езды вы не смогли устроить им всем троим очную ставку
    Как только эти граждане собираются на несанкционированный митинг, приходит ГОЛОД и всех разгоняет)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно посмотреть как ты едешь хотя бы 100 км. На белковой диете. Конечно может быть у тебя уникальный метаболизм, но мне сдается, что без серьезного и непрерывного впрыска углеводов твою гору мышц сведет максимум через час.
    А 200?
    https://www.strava.com/activities/11...U&v=1506197181

Я щас примерно похоже питаюсь, куриные и индейки грудки, рыба, гречка, творог, каша, овощи (без картохи) и никакого сахара, мучного, в т.ч. хлеба.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я щас примерно похоже питаюсь, куриные и индейки грудки, рыба, гречка, творог, каша, овощи (без картохи) и никакого сахара, мучного, в т.ч. хлеба.
    Во время марафона Вы тоже грудками с гречкой догонялись? Или таки батончик с бананчиком зашли? Пульсомеркой, судя по страве, не пользуетесь, но по средней не особо загонялись. При более менее интенсивной езде, на приличное расстояние, без быстрых углеводов не обойтись. А уж с такой мускулатурой как у Phulz-а и подавно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)