Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 437
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Обычно после хорошей каталки говоришь себе - сегодня можно пожрать. И съедаешь больше чем сжег. К слову кусочек торта 200 г. эквивалентен полтийничку по шоссе в среднем темпе.
    а зачем вообще жрать сладкое дерьмо? Я вот питаюсь одними куриными грудками с гречкой и у меня нет проблем с лишним весом, еще понимаю когда дети едят сладкое, ну или бабы, но зачем нормальному мужику есть сладкое, просто скажи себе нет и навсегда исключи из рациона все сладкое и все продукты где содержится сахар, а так же все мучное и картошку.

Вот моя тушка, посмотрите чего можно добиться диетой.
    до диеты 128кг и после диеты 106кг.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    питаюсь одними куриными грудками с гречкой

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

а зачем вообще жрать сладкое дерьмо? Я вот питаюсь одними куриными грудками с гречкой и у меня нет проблем с лишним весом, еще понимаю когда дети едят сладкое, ну или бабы, но зачем нормальному мужику есть сладкое, просто скажи себе нет и навсегда исключи из рациона все сладкое и все продукты где содержится сахар, а так же все мучное и картошку.

до диеты 128кг и после диеты 106кг.
    За сколько времени ушло?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Кстати напрасно, норм еда вполне

у меня нет проблем с лишним весом
    Это у тебя то нет?!

Во-первых, это не вкусно. Во-вторых, результат может получиться, как на фото выше.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    хотя сейчас тебе скажут что не бывает никакого жора.
    Бывает собственная глупость и слабость. Но как-то странно давать своей глупости имена, и описывать её так, как будто это какое-то животное, которое может внезапно НАПАСТЬ.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение

Во-первых, это не вкусно.
    Стесняюсь спросить, а что вкусно ?
    Может вы грудей готовить не умеете ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Flex Wheeler
    Верно, это он.
    Неплохо он сбросил вес, килограмм 20, как многие здесь мечтают.

До:

И после:

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Стесняюсь
    Когда чей-то рацион состоит на 100% из одной и той же еды на завтрак, обед и ужин, то у любого нормального человека возникает закономерный вопрос - зачем так жить :|

За лето сбросил с 86 до 78 кг , пробег не большой 2000 км ( 70 км за покатушку) , все дело в питании я отказался от мяса , курицы и мучного и спирта , ем только рыбу , крупы , молочку и овощи с фруктами , ну и биодобавки с Iherb, но отсутствие лишнего веса очень чувствуется , нет тяжести после долгих нагрузок
    Все будет хорошо

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Я вот питаюсь одними куриными грудками с гречкой и у меня нет проблем с лишним весом, еще понимаю когда дети едят сладкое, ну или бабы, но зачем нормальному мужику есть сладкое, просто скажи себе нет и навсегда исключи из рациона все сладкое и все продукты где содержится сахар, а так же все мучное и картошку.
    Мне было бы интересно посмотреть как ты едешь хотя бы 100 км. На белковой диете. Конечно может быть у тебя уникальный метаболизм, но мне сдается, что без серьезного и непрерывного впрыска углеводов твою гору мышц сведет максимум через час.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Дерьмо - не вкусное.
    а сладкое - вкусное ))

Дерьмо - вредно для организма. Абсолютно в любых количествах. И абсолютно никакой пользы не несёт.
    А сладкое (в адекватных количествах) - очень даже полезная штука.
    Например, через 100км пути - кока-кола с её сахарком и кофеинчиком просто божественно заходит, и позитивно влияет на мировозрение . Особенно, если впереди ещё столько же.

Ответь на самый главный вопрос - НАХРЕНА добиваться такого ??
    • Ты работаешь грузчиком ?
    • Ты собираешься завещать своё тело медицинскому ВУЗу в качестве анатомического чучела ?
    • Ты боишься, что в голодный год твоим родственникам нечего будет жрать, и готовишь себя на заклание ?
    Ни один из перечисленных вариантов не верен ?
    Тогда ЗАЧЕМ ?

Вот я ему мучное (сладкую сдобу каждый день на завтрак к чаю), ем сладкое (халву, облепиху перетёртую с сахаром, вишнёвое варенье, и вообще всякое варенье, сгущённое молоко люблю, и от мёда не откажусь), и что забавно - у меня тоже нет проблем с лишним весом.
    Так на хрена отказываться от сладкого?

Если ты не диабетик, конечно. Или нет ещё каких-то заболеваний, и запрет сахара обусловлен номером диетического стола ??

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Верно, это он.
    Неплохо он сбросил вес, килограмм 20, как многие здесь мечтают.

До:

И после:
    Ну, этот типок вообще просто классический пример того, что бодибилдерство - крайне нездоровая херня.
    Он там кроме 20 килограмм ещё и пару почек сбросил (или отрезали только одну, на место которой новую пересаживали?).

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно посмотреть как ты едешь хотя бы 100 км. На белковой диете. Конечно может быть у тебя уникальный метаболизм, но мне сдается, что без серьезного и непрерывного впрыска углеводов твою гору мышц сведет максимум через час.
    Всё очень просто, он не ездит 100км. Ему ближе 1км спринт ))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)