все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 611
+ Ответить
Страница 611 из 924 ПерваяПервая ... 111311411511561581601606609610611612613616621641661711811911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Кнопка поиск в теме..
    нашел по месту вариант с Garmin Edge 500 с датчиком скорости и каденсом, за 105$, я так понимаю это хороший вариант?)

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    нашел по месту вариант с Garmin Edge 500 с датчиком скорости и каденсом, за 105$, я так понимаю это хороший вариант?)
    Если датчики оригинальные то

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    С каких пор на тренировке в дремучем лесу где не ловит GPS
    А чтобы ЖПС ловил надо юзать не телефон, а специальные устройства )))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Товарищи, знакомый продает сигма рокс 9 за 90$ в хорошем состоянии, полная комплектация, со всеми датчика. Стоит ли эта модель тех денег которые за неё просят, корректно ли отображает каденс/пульсометр?
    Пусть еще скидывает. Дорого за б/у 2009 года. Я прошлом году покупал за 100 евро новый ROX6.0 - примерно то же самое по функциям, но новее и с чуть большим экраном.
    Датчики каденса/скорости там емнип одинаковые, датчик пульса другой (на вид галимый пластиковый в отличие от тряпичного в ROX6.0).
    Датчики на ROX6.0 работают идеально, как на шоссере, так и на МТВ.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Возможно есть какие-нибудь подводные камни, по типу нет синхронизации со стравой и тд?
    Прямой синхронизации со стравой нет. Есть собственная софтина, которую надо покупать за 5 евро (ну или найти где бесплатно). Плюс докинг-станция (если хочется пользоваться софтиной).

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Пусть еще скидывает. Дорого за б/у 2009 года
    Да что-то я уже отказался от покупки этой сигмы, меня забросали помидорами) Сейчас рассматриваю вариант покупки Garmin Edge 500, либо как более универсальный вариант это часы Garmin vivoactive, под которые можно и крепление на велосипед купить и датчик каденса и пульсометр поставить!

меня забросали помидорами)
    Да просто Rus2k сигма когда-то дорогу перебежала. Не надо воспринимать его всерьез.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Сейчас рассматриваю вариант покупки Garmin Edge 500, либо как более универсальный вариант это часы Garmin vivoactive, под которые можно и крепление на велосипед купить и датчик каденса и пульсометр поставить!
    Ну если времени работы достаточно (а там по спекам чет в районе 10 часов) - то почему бы и нет.
    Я бы лично, если б уже брал велокомп с GPS, то такой, который как минимум умел показывать карту. А лучше сразу в навигацией и ведением по треку.

Да просто Rus2k сигма когда-то дорогу перебежала. Не надо воспринимать его всерьез.
    Судя по всему не ему одному, в соседней ветке я спрашивал за пульсометр в связке с этой сигмой, так мне сказали что её доплатить должны за то что я сигму заберу)

Ну если времени работы достаточно (а там по спекам чет в районе 10 часов) - то почему бы и нет.
    Я бы лично, если б уже брал велокомп с GPS, то такой, который как минимум умел показывать карту. А лучше сразу в навигацией и ведением по треку.
    В режиме GPS пишут 15 часов, у меня покатушка в среднем часа 3-4, то есть хватит. Карта мне в принципе не нужна, мне главное датчик каденса, что бы понять нормально ли я кручу педали и пульсометра, опять таки на первое время) когда я пойму на каких скоростях и как надо крутить педали, я вряд ли буду использовать все эти приблуды)
    Последний раз редактировалось OPTIMUS1; 21.09.2017 в 00:00.

так мне сказали что её доплатить должны за то что я сигму заберу)
    Ну так это потому, что покупать устройство 8-9 летней давности мало смысла

Карта мне в принципе не нужна, мне главное датчик каденса, что бы понять нормально ли я кручу педали и пульсометра, опять таки на первое время)
    Ну гармин тут как по мне оверкилл - сигма без ЖПС будет дешевле. Но там нет всяких новомодных фишек.
    Но те сигмы, где есть всякие стравы и прочие новомодные фишки (тот же ЖПС) - стоят уже почти как гармин, что ставит под вопрос целесобразность покупки сигмы.

гармины и прочее с гпс - каждые 10ч +- ставим на зарядку
    сигма рокс 9 (без гпс) - меняем батарейку раз в год. В роксе 9 есть все что нужно и что не зависит от гпс/большого экрана. За условно 5к можно купить даже со вторым набором датчиков. База тренировок на компе есть, ее регулярно пилят разработчики и немного улучшают. И к роксу 9 кстати идет лицензия на прогу и ничего покупать не нужно.

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    гармины и прочее с гпс - каждые 10ч +- ставим на зарядку
    сигма рокс 9 (без гпс) - меняем батарейку раз в год. В роксе 9 есть все что нужно и что не зависит от гпс/большого экрана. За условно 5к можно купить даже со вторым набором датчиков. База тренировок на компе есть, ее регулярно пилят разработчики и немного улучшают. И к роксу 9 кстати идет лицензия на прогу и ничего покупать не нужно.
    Обменять жпс на батарейку? Вы всерьёз? Или с электричеством дома перебои?

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Обменять жпс на батарейку? Вы всерьёз? Или с электричеством дома перебои?
    не всем нужен гпс, а если он не нужен - зачем покупать и терпеть трудности
    последнее время кругом милота - заряжаем часы, телефон, планшет, наушники, еще и велокомпьютер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)