А чтобы ЖПС ловил надо юзать не телефон, а специальные устройства )))
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Пусть еще скидывает. Дорого за б/у 2009 года. Я прошлом году покупал за 100 евро новый ROX6.0 - примерно то же самое по функциям, но новее и с чуть большим экраном.
Датчики каденса/скорости там емнип одинаковые, датчик пульса другой (на вид галимый пластиковый в отличие от тряпичного в ROX6.0).
Датчики на ROX6.0 работают идеально, как на шоссере, так и на МТВ.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Прямой синхронизации со стравой нет. Есть собственная софтина, которую надо покупать за 5 евро (ну или найти где бесплатно). Плюс докинг-станция (если хочется пользоваться софтиной).
Да что-то я уже отказался от покупки этой сигмы, меня забросали помидорами) Сейчас рассматриваю вариант покупки Garmin Edge 500, либо как более универсальный вариант это часы Garmin vivoactive, под которые можно и крепление на велосипед купить и датчик каденса и пульсометр поставить!
Да просто Rus2k сигма когда-то дорогу перебежала. Не надо воспринимать его всерьез.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Ну если времени работы достаточно (а там по спекам чет в районе 10 часов) - то почему бы и нет.
Я бы лично, если б уже брал велокомп с GPS, то такой, который как минимум умел показывать карту. А лучше сразу в навигацией и ведением по треку.
Судя по всему не ему одному, в соседней ветке я спрашивал за пульсометр в связке с этой сигмой, так мне сказали что её доплатить должны за то что я сигму заберу)
В режиме GPS пишут 15 часов, у меня покатушка в среднем часа 3-4, то есть хватит. Карта мне в принципе не нужна, мне главное датчик каденса, что бы понять нормально ли я кручу педали и пульсометра, опять таки на первое время) когда я пойму на каких скоростях и как надо крутить педали, я вряд ли буду использовать все эти приблуды)
Последний раз редактировалось OPTIMUS1; 21.09.2017 в 00:00.
Ну так это потому, что покупать устройство 8-9 летней давности мало смысла
Ну гармин тут как по мне оверкилл - сигма без ЖПС будет дешевле. Но там нет всяких новомодных фишек.
Но те сигмы, где есть всякие стравы и прочие новомодные фишки (тот же ЖПС) - стоят уже почти как гармин, что ставит под вопрос целесобразность покупки сигмы.
гармины и прочее с гпс - каждые 10ч +- ставим на зарядку
сигма рокс 9 (без гпс) - меняем батарейку раз в год. В роксе 9 есть все что нужно и что не зависит от гпс/большого экрана. За условно 5к можно купить даже со вторым набором датчиков. База тренировок на компе есть, ее регулярно пилят разработчики и немного улучшают. И к роксу 9 кстати идет лицензия на прогу и ничего покупать не нужно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)