UPDATE:
При наборе группы 10 чел. Цена будет 1000 руб. может меньше. (Кароч. пишите решаемо).
План только тем, кто будет катать 8, 12 недель и дальше (иначе смысла в нём нет).
2 или 3 треньки в неделю
Прокат есть. Подробности, нужные ростовки, карбон/некарбон надо уточнять ближе к делу.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.09.2017 в 17:40.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вопроса не было.
---
План не тотального развития тебя, а план тренировок на треке. Остальное затачивай сам под себя и коррелируй с треком.
Полноценный план на полгода стоит 25-30 тыр.
Даже не буду писать, это бесполезно. Забивают, халявят, жрут чего не сказано, болеют, а я потом буратино.
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.09.2017 в 18:07.
Классика чо, - пьющий нарколог, курящий кардиолог,...
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Ах да, чуть не забыл: Есть боксы для хранения великов, сейчас не знаю, в том году стоило 1500 в месяц.
Но это резервить надо уже сейчас, неделю-две. Потом понабегут триатлонисты из ФСО, Госдумы, ... а бабла у них дох... и до апреля всё заполнят.
Сорри за оффтоп. Но, Павел-то стал на гонках лучше ездить или нет?
Тебе сколько годиков, нарколог, чтобы на тренерскую работу переходить?Какой сиськой ты собираешься заманивать клиента?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
от несостоявшегося победителя будущим неудачникам. Ведь так хочется быть похожим на Вилегнуса.
Положительные отзывы клиентов очень нужны в этой теме
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.09.2017 в 08:13.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
у меня как минимум двое тренировались 3-4 раза в неделю (работа, семья, жена... в общем жизнь такая
и имели очень хорошие результаты
один даже слишкомпри 280-300ч в год
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
и правильно! пустое![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)