Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
wal@, лучше для начала Easy, так как у Мика очень специфичное переключение и две передачи далеко не всем подходит.
При желании потом на Easy можно будет поставить планетарку.
А специфичное переключение,в смысле,оно чувствуется ?Спасибо.Тогда если так,то Изи..Но ставить потом вряд ли буду),проще тогда уже сразу Goa взять.. Но не в бюджет ...правда тут есть предложение б/у Goa,за 17,писал в объявление,за 15 вроде готовы отдать..надо смотреть конечно.А вообще,по идее же,сложно "убить планетарку",может еще б/у его рассмотрю,но это вряд ли уже,99% тогда беру уже ИзиОсталось только с цветом определится..
![]()
wal@, В ВЕЛООЛИМПЕ - они дилеры Dahon в России.
п.с. Я 12300р за д6 заплатил, а Витесс д8 мне меньше чем в 25000р обошелся...
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Да что вы говорите
А как вам это?
Вложение 460840
На Витесс я ЕЩЁ доп.скидку в итоге получил- отдал за ДВА 35000р в ноябре 2016года.
Просто я, как настоящий охотник, умею ждать
Как-то так.
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
s.a.y., ну так вроде не в каменном веке живем. Если задаться целью получить то, что действительно хочешь, всегда можно найти варианты. Форумы для того и нужны, чтобы информацией делиться. Транспортные компании решат вопрос доставки. А хотите сами прошвырнуться в другую область/страну - сервисы/сообщества поиска попутчиков помогут. Я бы ради экономии в 10+к хоть бы и в Киев/Минск/Ригу блаблакаром съездил. Заодно бы и интересные выходные получились. Свой вел из Твери получал ПЭКом (триаловские остатки, которых в Мск нет, а в регионах валом).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)