Точнее двух и как дополнительный вариант сделать модернизацию небольшую, как у меня:
Модернизация Rohloff 2.jpg
IMG_08571.jpg
Точнее двух и как дополнительный вариант сделать модернизацию небольшую, как у меня:
Модернизация Rohloff 2.jpg
IMG_08571.jpg
Последний раз редактировалось Ounce; 11.09.2017 в 23:20.
Перебираю клиентскую Ворону.
Несмотря на положенную регулярную замену масла, в паре левых подшипников 6001 (что справа - под шестернёй цепного привода) появился люфт, начались проскоки некоторых передач.
Масло чёрное, стальные детальки с характерным налётом тонкой коррозии, а в подшипниках 6001 каша из консистентной смазки и ржавчины.
"Калоши" под рукой нет, пока так продул воздухом механизЪм.
Остальное всё цело, видимых повреждений не имеет, будем верить, что замена подшипников дело исправит![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Это только эта пара такие.
Остальные - довольно мелкие, включая дюжину игольчатых.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2017 было в 07:34 ----------
Взрыв-схемой никто не поделится?
Думаю лучше всё-таки, полностью всё рассыпав, промыть механизЪм в калоше![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На вид всё вполне логично в ней - блока-то я снимал с центрального вала - диски сцепления продувал и подшипники с собакенами.
Нолишние детали осталисьна всяк лучше "по чертежу"![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Это что. Я вот в колхозе чернорабочим подрабатывал между 7 и 8 классом на каникулах летних. По меркам города я там умирал каждый день. Вставал на работу как радио заработает и ложился "под Петропавловском - полночь". На зарплату августовскую купил позолоченые часы - Победа или Полет. Самые дорогие что были в магазине. 45р. На уроке физики, уже в школе, решил глянуть чуть глубже, чем обычно заглядывал, в них. В итоге зацепился за пружину маятника и немного вытянул ее. Ходят. Решил поправить. Ага. В итоге разобрал до винтиков. Собрал все в жменю, подошел к окну, свесился за окно и разжал. С тех пор часов у меня больше никогда не было.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)