Fixed Gear Club - Страница 544
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ну и отлично (хотя, я бы всё равно чуть длиннее оставил, чтоб оно было чуть "круглее" и не настолько на пределе, но это дело вкуса)!
    Мне по параболе, а ты видимо гиперболу любишь!

нормально ручку сделал - молодец.
    А я вчера поехал в ночь покататься с клубом Дерзкие педали - мощные ребята на шоссерах (топ стравовских таблиц).
    Ну... это жесть конечно - у них местами средняя за 40.
    Сначала сидел у них почти на колесе - метрах в 10 позади (совсем на колесе сидеть я не умею - я не командный ездун). Ехать впритык на скорости за 40 - я не умею и банально боюсь
    Но в целом проехал с ними 14 км (и то только благодаря тому, что нагнал их на одном из светофоров), а потом безнадежно отстал.
    Слишком быстрые и слаженные они для неподготовленного фиксера
    https://www.strava.com/activities/1182715228
    Сегодня сижу дома - стираю промокшую в ночи форму (еще и ливень словил пару раз за маршрут - всё насквозь)

Денис_Сергеевич, И сразу пачка личных рекордов!

Денис_Сергеевич, И сразу пачка личных рекордов!
    ага, до этого-то я там просто ездил, а тут цель была - не отстать . Пока ехали по "городу" - еще более менее было, а как на набережную выехали - всё, труба

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

вот полный заезд одного из них
    https://www.strava.com/activities/1182835348
    средняя 35,9! Я по городу так не могу

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я по городу так не могу
    Я и как ты не могу...
    поменял давеча привычные 50/16 на 50/15
    Это например, для меня вообще какая-то жесть нереальная! Может конечно, дело в том, что по распространённому мнению "Питер - плоский", но слышал и другое мнение, что враки это всё и подъёмов на мосты никто не отменял. ))
    Так что, не так всё и плохо.

Так что, не так всё и плохо.
    да не, всё хорошо - я с самого начала был уверен, что не смогу с этими ребятами тягаться. Лично сам собой очень доволен - если смог побить какие-то свои рекорды - значит не зря "тренируюсь".
    Пока в отпуске - буду на 50/15 бороздить просторы, а потом погляжу что к чему.
    Но для езды по светофорам это много - 50/16 было в самый раз

Так питер реально плоский. 48/14 там самый раз. А у нас звезда рублю.
    У меня контора в беляево. Неско раз туда обратно.. Едешь на юг охота 44/18. Едешь в центр охота 52/14. К вечеру уже просто хочется на эндуре завтра поехать.
    relyef2009.jpg
    Гоняю только по просторам интернета

Страва отображает скорость? Или только чайники с нокиа 3310 ее не видят)) Выше по ссылке смотрел.

Какие есть полезные приложения для велосипедистов? Велокомпа нет, показалось он не нужен при наличии смартфона)

Цитата Сообщение от makoo Посмотреть сообщение
    Страва отображает скорость?
    текущую? да, если прицепить смартфон на руль

если прицепить смартфон на руль
    есть вероятность, что он отдаст концы от вибраций гораздо быстрее, чем если этого не делать и возить где-то на себе. Ну и батарею с постоянно включенным экраном будет жрать куда быстрее, чем с выключенным (так-то, Страва очень экономно батарею жрёт - прям, на удивление).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)