нормально ручку сделал - молодец.
А я вчера поехал в ночь покататься с клубом Дерзкие педали - мощные ребята на шоссерах (топ стравовских таблиц).
Ну... это жесть конечно - у них местами средняя за 40.
Сначала сидел у них почти на колесе - метрах в 10 позади (совсем на колесе сидеть я не умею - я не командный ездун). Ехать впритык на скорости за 40 - я не умею и банально боюсь
Но в целом проехал с ними 14 км (и то только благодаря тому, что нагнал их на одном из светофоров), а потом безнадежно отстал.
Слишком быстрые и слаженные они для неподготовленного фиксера
https://www.strava.com/activities/1182715228
Сегодня сижу дома - стираю промокшую в ночи форму (еще и ливень словил пару раз за маршрут - всё насквозь)
Денис_Сергеевич, И сразу пачка личных рекордов!![]()
ага, до этого-то я там просто ездил, а тут цель была - не отстать . Пока ехали по "городу" - еще более менее было, а как на набережную выехали - всё, труба
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
вот полный заезд одного из них
https://www.strava.com/activities/1182835348
средняя 35,9! Я по городу так не могу
Я и как ты не могу...
Это например, для меня вообще какая-то жесть нереальная! Может конечно, дело в том, что по распространённому мнению "Питер - плоский", но слышал и другое мнение, что враки это всё и подъёмов на мосты никто не отменял. ))
Так что, не так всё и плохо.![]()
да не, всё хорошо - я с самого начала был уверен, что не смогу с этими ребятами тягаться. Лично сам собой очень доволен - если смог побить какие-то свои рекорды - значит не зря "тренируюсь".
Пока в отпуске - буду на 50/15 бороздить просторы, а потом погляжу что к чему.
Но для езды по светофорам это много - 50/16 было в самый раз
Так питер реально плоский. 48/14 там самый раз. А у нас звезда рублю.
У меня контора в беляево. Неско раз туда обратно.. Едешь на юг охота 44/18. Едешь в центр охота 52/14. К вечеру уже просто хочется на эндуре завтра поехать.
relyef2009.jpg
Гоняю только по просторам интернета
Страва отображает скорость? Или только чайники с нокиа 3310 ее не видят)) Выше по ссылке смотрел.
Какие есть полезные приложения для велосипедистов? Велокомпа нет, показалось он не нужен при наличии смартфона)
есть вероятность, что он отдаст концы от вибраций гораздо быстрее, чем если этого не делать и возить где-то на себе. Ну и батарею с постоянно включенным экраном будет жрать куда быстрее, чем с выключенным (так-то, Страва очень экономно батарею жрёт - прям, на удивление).
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)