Коврики! - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 331 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3308

Тема: Коврики!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    интересная фиговина RV-5.0 https://ru.aliexpress.com/store/prod...037714209.html
    за  такие  деньги  -  она не  очень  интересна ..  я не очень верю . Т.к. они не  зря  пишут   r5.0 , а не как принято R-value. Это раз , во вторых 183x51x8.9 cm при весе Weight: 610g .
    Это мои мысли , я конечно  же  могу  ошибаться.....
    Но Klymit Insulated Static V стоит 63 уе  при 183 cm x 58.4 cm x 6.5 cm и имеет 709 g и реальные R-Value 4.4  . Оба ковра выполнены из Материала:75D Nylon.
    Для сравнения с китайским аналогом марка: Naturehike материал: 20D Нейлон размер: 1860*600*85 мм без утеплителя имеет вес: 550 г . и по ним  хоть есть какие-то  обзоры.

Цитата Сообщение от Ryuh Посмотреть сообщение
    Самонадувающийся коврик значительно больше по объему надувайки.
    Но к надувайке маст хэв пенка, иначе холодно. А самонадувастик самоценен.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Но к надувайке маст хэв пенка, иначе холодно. А самонадувастик самоценен.
    Но Klymit Insulated Static V стоит 63 уе при 183 cm x 58.4 cm x 6.5 cm и имеет 709 g и реальные R-Value 4.4 .
    как и терморест - спите прям на снегу .
    маст хэв пенка - отменяется))) Поэтому и купил эти коврики , чтоб от нее избавиться )

как и терморест - спите прям на снегу .
    А как обстоят дела у надуваек со льдом внутри? Дышим внутрь => весь пар превращается в лёд => не выходит с воздухом, накапливается и остаётся.
    Термарест прикольно печально так хрустел от этого, потом его оттаивал и проветривал дома. И впоследствии на морозе старался не надувать вручную.

Но к надувайке маст хэв пенка, иначе холодно
    это смотря какая надувайка. есть и такие надувайки у которых R-value равен почти 6 то есть вполне можно использовать при минус 25 градусов

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела у надуваек со льдом внутри? Дышим внутрь => весь пар превращается в лёд => не выходит с воздухом, накапливается и остаётся.
    Термарест прикольно печально так хрустел от этого, потом его оттаивал и проветривал дома. И впоследствии на морозе старался не надувать вручную.
    А на температуру и качество сна это влияло ? И читал , что термаресты скрепят постоянно даже летом , явно не из-за льда.

мое мнение - надувать ртом - не есть правильно , для этого есть специальные приспособы. Но я на снегу спать точно не буду , ковры нужны для весенних и осенних велопоходов, до +5. Но ищу герму для надувания , т.к. в семье три ковра , а надувать их мне одному )))) Так что если есть бюджетные варианты - поделитесь !

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Но Klymit Insulated Static V стоит 63 уе
    Справедливости ради - эта цена, все-таки, у частного продавца на ebay. В магазинах он стоит 90$ + доставка.

На ковер с Али (который JR Gear) смотрела, даже нагуглила упоминание про них у Сиверы года 3 назад, но заказать пока не решилась.
    Ковры из ткани 20D доверия не внушают после прочитанных упоминаний об экспедовских коврах из схожей тряпки (у того же Комбрига и в других местах). Имхо, для ковра все-таки 40D (как у Sea-To-Summit, например) и больше.

Цитата Сообщение от Игмар Посмотреть сообщение
    есть и такие надувайки у которых R-value равен почти 6 то есть вполне можно использовать при минус 25 градусов
    C пухом? Это уже не совсем надувайки всё-таки.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - эта цена, все-таки, у частного продавца на ebay. В магазинах он стоит 90$ + доставка.

На ковер с Али (который JR Gear) смотрела, даже нагуглила упоминание про них у Сиверы года 3 назад, но заказать пока не решилась.
    Ковры из ткани 20D доверия не внушают после прочитанных упоминаний об экспедовских коврах из схожей тряпки (у того же Комбрига и в других местах). Имхо, для ковра все-таки 40D (как у Sea-To-Summit, например) и больше.
    есть цена от производителя , как бы и от фирм есть +2-5 уе. Вопрос желания найти . Я словил распродажу и купил вообще за 51 уе)
    Я тут купил у наших ребят летний коврик , они его "разработали" , чтоб продавать в США , сделано в Китае. Так вот они рассказали , что первая модель пришла из 20D и с ними были проблемы даже на травке.... да и под 100кг мужчинами ) Поэтому они в тех. условиях установили 40D. Буду тестить на выходных в походе , пока только дома "примерил" - понравился. В сложенном виде 20*8см , но весит реально 470гр. И главное - цена 33уе прямо у нас в стране с бесплатной доставкой. Так что ваши сомнения в 20D имеют основания.

C пухом? Это уже не совсем надувайки всё-таки.
    ну почему вот например http://www.kombrig.net/snar-test_kov...air-xtherm.htm там внутри вобще никакого наполнителя нет типа пуха или синтетики. и тем не менее надувайка ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)