Попробую тебе объяснить - появился новый тренд, крупные производители почуяли потенциал и запустили продажи, но это всё не то, ценники конские, перья узкие и руль не такой - ещё толком никто не понимает каким оно должно быть в идеале и тут ты идешь к лопатному фреймбилдеру и говоришь - я знаю лучше как это должно выглядеть, сварите мне так и так и получаешь нечто правильное с нужной геометрией и зазорами.
По сути, титан хорош только этим и ничем больше. Даже сваренные из батированого сэндвика мутсы и севены, в производительности проигрывают алюминию, про карбон не говорю.
Зачем сейчас, когда намотано карбона на любой вкус, покупать готовую безродную титановую раму, без возможности кастамайзинга, я не понимаю.
На сайте ее до сих пор нету. Под сотку, да. Наездил пока мало - 700 км, так что выводы делать рано.
WhatsApp Image 2017-08-16 at 09.40.40.jpeg
каретка за 100 евро?
расходник за 100 евро?
а там не было колодок за 100 евро?
может чего и не понимаю - но что может быть уникального в каретке к самой узкой системе (речь ведь про фэт-систему - так ?) кроме пыльника ?
Или там какие-то особые подшипники стоят которые крутятся как спиннер и грязь выталкивают ?
Там одни только подшипники стоят $60 (если в розницу, понятно дело, что у Хопа другая закупка): http://enduroforkseals.com/id429.html
Плюс всякая фрезеровка, ну и "за надпись", понятно дело... У Хоупа каретки, в принципе, не дешёвые.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Подшипники весьма неплохие, на самом деле.
Расходник - подшипники.ю Они более чем стандартные, можно по 5 баксов пучок взять, если хочется.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
И эта ничем не отличается по стоимости от подобной хоп каретки на B24. Даже чуть дешевле вышло )
Интересно, они реально выходят хоть на сколько-то дольше хромолевых радиально-упорных с алиэкспресса за пиццот рублей пара, смазанных нормальной морской смазкой? То, что в каретке не место обычным радиальным подшипникам, это вроде как понятно всем, кроме производителей кареток, но на эндуре свет клином не сошелся)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)