Фэтбайк клуб - Страница 3521
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Rediir, я забыл о твоих способностях

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    радостно поделятся секретами, как купить что-либо дешевле
    «...И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
    Никакого секрета здесь нет."»

«"Ты и верно, дурак." И Андрей в слезах
    Побрёл с пескарями домой.»

Только что же написали, никакого секрета, просто надо брать десятки ободов в год. И Нектие лучше, что не надо общаться со всякими... разными людьми. И Мише хорошо, что он может чуть дешевле заказывать разные обода и иногда с особенными хотелками.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    просто потому, что не можешь/хочешь отдать свою скидку всем желающим.
    Так делится Миша скидкой! У него дешевле получается, чем заказать самому.
    РРЦ
    Ты не забывай про стоимость доставки. Посмотри, к слову, сколько она у них на сайте.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Сегодня съездил на выставку в Сокольники, посмотреть на велики. Впечатлился титановой рамой фетбайкера! Надо её живьём смотреть. Никакие фотки не передают нюансов. Очень клёвая! Уж на что я скептически к титану отношусь, но слегка возбудился и задумался.

Понравились втулки Bitex, особенно задние. Легко разбираются руками, простые в обслуживании. Передняя немного смущает выбором подшипников (потому что сделана под ось 20мм), но тоже интересная. К комплекте есть переходники на 15мм, колпачки меняются просто руками. Разница с задней ДТ мизерная, а если взять ДТ на 6 болтов, то может даже столько же получится, надо посмотреть на сайтах точные данные, сравнить, но пока лень.

Конечно система их суперузкая не для меня. И пятки будут шоркать по перьям с большим размером ноги и зазоры от цепи до покрышки никакие на широкой резине. Но можно ставить на эту каретку Турбину и не париться.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Да... доставка, к сожалению, у них под соточку действительно дорогая.

Ладно, спасибо всем на добром слове.

Я уже, в общем-то, говорил - что помощь в заказе ободов и, особенно(!), в сборке готовых колёс - это для меня, скорее, "социальная функция"... так сказать, мой личный вклад в развитие правильного фэтбайкинга.

Т.к. времени на это уходит весьма немало (всё обсуди-продумай-закажи-оплати, потом на почту несколько раз сходи-получи, потом ещё на сборку отвези-оставь, а потом обратно забери)...
    А времени у меня сейчас, в силу различных причин, стало уже ну совсем мало и стоит оно довольно дорого.
    Так что, хотел уже даже на это всё забить... ну, а потом подумал - и решил, всё-таки, ещё чутка поковыряться.

Кстати, любой, кто имел со мной дело - знает, что моё слово можно отнести в банк (и его там примут).

И что любые возникающие форсмажоры (например, удорожание ободов и других комплектующих из-за неожиданного резкого скачка курсов валют, или не совсем подошедшие по расчёту длины спиц, которые приходится перезаказывать, или какие-то изначально необговорённые удорожания от нексти - за цвет, нестандартные декали, просто повышение прайсовых цен, и т.д. и т.п.) никогда не затрагивают человека, который уже всё обговорил-обсудил и, в итоге, заказал себе обода или супер-колёса "от Сухова".

Всем мир, друзья!

Ваш Миха
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Скупая слеза скатилась по щеке

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Смищьно.
    Доставка с ебея кстати 30 баксов, а не соточка.
    А можно и бесплатно.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

50 баксов с обода, уже выяснили. Причем эти(умные люди) скинулись ему до заказа. Я поржал.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Смищьно.
    А можно и бесплатно.
    У меня в 2016 была бесплатно. Упсь. Никаких миш еще и в планах не было.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    50 баксов с обода, уже выяснили. Причем эти(умные люди) скинулись ему до заказа. Я поржал.
    А что за история? Спеццена до понедельника, плюс полтос сверху, деньги вперед?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Так делится Миша скидкой! У него дешевле получается, чем заказать самому.
    За свои слова отвечаешь? Хочу ВД2 желтого цвета дешевле 480 уе с доставкой домой.
    Жду предложение в личку.

Смищьно.
    А можно и бесплатно.
    Это так, да. Только, повторюсь, там далеко не всё есть. К сожалению.
    Но когда есть, да, там условия интересные. И цена существенно ниже сайта, и доставка 30 или нахаляву.
    Только я пока не видел, чтобы там премиумы продавали, например.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Только я пока не видел, чтобы там премиумы продавали, например.
    Пока мы тут терли, созрел адский план. Делаем через сайт несколько заказов на премиумы без предоплаты, потом их не выкупаем. Они выставляют их на ебей с дисконтом. Профит!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

А что за история? Спеццена до понедельника, плюс полтос сверху, деньги вперед?
    не, другое, написал в лич

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)