Rediir, я забыл о твоих способностях![]()
Rediir, я забыл о твоих способностях![]()
«...И Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет."»
«"Ты и верно, дурак." И Андрей в слезах
Побрёл с пескарями домой.»
Только что же написали, никакого секрета, просто надо брать десятки ободов в год. И Нектие лучше, что не надо общаться со всякими... разными людьми. И Мише хорошо, что он может чуть дешевле заказывать разные обода и иногда с особенными хотелками.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Так делится Миша скидкой! У него дешевле получается, чем заказать самому.
Ты не забывай про стоимость доставки. Посмотри, к слову, сколько она у них на сайте.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Сегодня съездил на выставку в Сокольники, посмотреть на велики. Впечатлился титановой рамой фетбайкера! Надо её живьём смотреть. Никакие фотки не передают нюансов. Очень клёвая! Уж на что я скептически к титану отношусь, но слегка возбудился и задумался.
Понравились втулки Bitex, особенно задние. Легко разбираются руками, простые в обслуживании. Передняя немного смущает выбором подшипников (потому что сделана под ось 20мм), но тоже интересная. К комплекте есть переходники на 15мм, колпачки меняются просто руками. Разница с задней ДТ мизерная, а если взять ДТ на 6 болтов, то может даже столько же получится, надо посмотреть на сайтах точные данные, сравнить, но пока лень.
Конечно система их суперузкая не для меня. И пятки будут шоркать по перьям с большим размером ноги и зазоры от цепи до покрышки никакие на широкой резине. Но можно ставить на эту каретку Турбину и не париться.
Да... доставка, к сожалению, у нихпод соточкудействительно дорогая.
Ладно, спасибо всем на добром слове.
Я уже, в общем-то, говорил - что помощь в заказе ободов и, особенно(!), в сборке готовых колёс - это для меня, скорее, "социальная функция"... так сказать, мой личный вклад в развитие правильного фэтбайкинга.
Т.к. времени на это уходит весьма немало (всё обсуди-продумай-закажи-оплати, потом на почту несколько раз сходи-получи, потом ещё на сборку отвези-оставь, а потом обратно забери)...
А времени у меня сейчас, в силу различных причин, стало уже ну совсем малои стоит оно довольно дорого.
Так что, хотел уже даже на это всё забить... ну, а потом подумал - и решил, всё-таки, ещё чутка поковыряться.
Кстати, любой, кто имел со мной дело - знает, что моё слово можно отнести в банк (и его там примут).
И что любые возникающие форсмажоры (например, удорожание ободов и других комплектующих из-за неожиданного резкого скачка курсов валют, или не совсем подошедшие по расчёту длины спиц, которые приходится перезаказывать, или какие-то изначально необговорённые удорожания от нексти - за цвет, нестандартные декали, просто повышение прайсовых цен, и т.д. и т.п.) никогда не затрагивают человека, который уже всё обговорил-обсудил и, в итоге, заказал себе обода или супер-колёса "от Сухова".
Всем мир, друзья!
Ваш Миха
NEXTIE
Скупая слеза скатилась по щеке
Смищьно.
Доставка с ебея кстати 30 баксов, а не соточка.
А можно и бесплатно.
А что за история? Спеццена до понедельника, плюс полтос сверху, деньги вперед?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
За свои слова отвечаешь? Хочу ВД2 желтого цвета дешевле 480 уе с доставкой домой.
Жду предложение в личку.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)