Тут угораздило меня первый раз прокатиться и пощупать электробайк. И это вещь, я вам хочу сказать! С удивлением для себя обнаружил, что существуют АМ двухподвесы с ходами 150 и "двигателем" . Интересно, кто-нибудь пробовал подобные чудеса техники в горах? Понятно, что сейчас подобные байки далеки от совершенства и не выдержат конкуренции с обычными, ввиду огромного веса (20 кг) и небольшого запаса хода (хватает примерно на 30-50 км, в зависимости от рельефа, может и меньше, если крутые апхилы). Понятно, что если в такой дуре закончится зарядка, то крутить самокрутом 20 кг занятие не из приятных. Но вот что если через несколько лет, о чем предсказывают некоторые статейки, появятся байки с более мощными и компактными двигателями и весом в кг 15? Я просто теоретически представил возможность проехать километров 100-150 вместо 30-40, получая идентичную нагрузку. Это ж нереально круто! Как по мне, то вот оно, будущее велосипедов, по крайней мере в любительском исполнении.
Загремел же писал о них)
Он в горах смог потестить, если не ошибаюсь прошлым летом.
с электричками пока проблема именно в весе - выдернуть велик в банник через внезапную канаву практически невозможно
в остальном отлично всё
И какие байки сейчас в топе? Ну и как с обслуживанием? Если "двигатель" накроется, то что делать? Его ж вряд ли кто тут отремонтирует. В Москве еще ладно, но в Крыму? А я тут новый Santa Cruz в околотоповой комплектации собрался покупать, так может ну его нафиг... Подождать пару лет да купить крутой электробайк.. Во блин, прямо диллема
Последний раз редактировалось GhostTown; 07.09.2017 в 13:42.
Можно еще лет 10 подождать, велики будут еще круче.Топовый очень быстро становится не топовым, можно продлить процесс выбора...
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
К моему удивлению, результат достигнут и весьма быстро. Из головного офиса, после краткой переписки, отправили к местному дистрибьютору (Спортмастер), где без лишних проволочек выдали новый клип.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)