Trail/AM/Enduro Club - Страница 923
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Ага, а весит Butcher Control и Minion EXO примерно одинаково по 850 г
    За счет толщины резины. Именно армированного слоя типа ЕХО там нет, насколько помню по всем презентациям и личным разрезаниям. Просто нужна была в линейке резина нормальной толщины в противовес S-works (когда они были у всех покрышек)
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    За счет толщины резины. Именно армированного слоя типа ЕХО там нет, насколько помню по всем презентациям и личным разрезаниям. Просто нужна была в линейке резина нормальной толщины в противовес S-works (когда они были у всех покрышек)
    А она тоже будет нормальная для катание в около горной и горной местности. На этих трейлах преимущественно земля вперемешку с меловой крошкой. Как я понимаю порезать тут покрышку просто нечем.
    Вот тут хорошо виден грунт:

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    А она тоже будет нормальная для катание в около горной и горной местности. На этих трейлах преимущественно земля вперемешку с меловой крошкой. Как я понимаю порезать тут покрышку просто нечем.
    Вот тут хорошо виден грунт:
    У меня Butcher Grid спереди, вполне нормально и предсказуемо себя ведет и по камням и по корням

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Раз уж тут терки про резину, что можно выбрать на осенне-зимне-весенний период (дожди, грязь, камни и корни) как альтернативу комплекту ХД/НН с комаундом трейлстар, который меня вполне устраивал по держаку на предыдущем байке?

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    У меня Butcher Grid спереди, вполне нормально и предсказуемо себя ведет и по камням и по корням

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Раз уж тут терки про резину, что можно выбрать на осенне-зимне-весенний период (дожди, грязь, камни и корни) как альтернативу комплекту ХД/НН с комаундом трейлстар, который меня вполне устраивал по держаку на предыдущем байке?
    выбери НН НН и подспусти
    tour de pivo

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    выбери НН НН и подспусти
    это только если на плюсовые колеса переходить

по швальбе вопросов у меня не возникает возьму провереный набор ХД/НН либо ММ/ХД, а вот что нибудь из других брендов, кроме ONZA, из того же максиса, я на нем никогда не ездил.

Да, грязь жидкая, не липнет особо

тебе накат важен,или ты строго вниз? ездить можно и на миньонах-хайроллерах,но это "такое".
    шорти и подрезать шипы.
    tour de pivo

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    на миньонах-хайроллерах
    Езжу в горах на этом самом, с дневным набором и по 3 тыщи бывает. Не понимаю, что там "такого"? Вот на НН в горах, в любом их исполнении, вот этого не понимаю, да.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Езжу в горах на этом самом, с дневным набором и по 3 тыщи бывает. Не понимаю, что там "такого"? Вот на НН в горах, в любом их исполнении, вот этого не понимаю, да.
    ты ж понимаешь,что тебе "норм", а другой перекачает, и ему самая крутая покрышка будет "плохой".
    то же самое видишь на лицах людей, когда говоришь, что в Алуште можно с горы на айконах изи катать. даже не 3с.
    так что я скорее озвучил ответ про максисы с идеей "резина универсальная,но может и не понравиться"
    tour de pivo

rocketUP,

У максисов нет кантрийных презервативов, типа швальбе лайтскин и конти рэйс спорт, таких же накатистых. А в остальном у всех примерно все одинаковое, и можно найти аналоги. Есть у всех свои ньюансы, типа отрывающихся и выкрашивающихся боковых шипов. Поэтому про максисы как универсальную резину мне фраза не ясна. Может, я чего пропустил, и не понял контекста.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

да просто забей, надо накачать пафоса, веря, что "едешь быстро" потому что "резина и вообще вся экипировка и байк" самые прогрессивные и едешь ты благодаря именно этим инструментам.
    Последний раз редактировалось rocketUP; 07.09.2017 в 10:10.
    tour de pivo

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)