А она тоже будет нормальная для катание в около горной и горной местности. На этих трейлах преимущественно земля вперемешку с меловой крошкой. Как я понимаю порезать тут покрышку просто нечем.
Вот тут хорошо виден грунт:
У меня Butcher Grid спереди, вполне нормально и предсказуемо себя ведет и по камням и по корням
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Раз уж тут терки про резину, что можно выбрать на осенне-зимне-весенний период (дожди, грязь, камни и корни) как альтернативу комплекту ХД/НН с комаундом трейлстар, который меня вполне устраивал по держаку на предыдущем байке?
тебе накат важен,или ты строго вниз? ездить можно и на миньонах-хайроллерах,но это "такое".
шорти и подрезать шипы.
tour de pivo
ты ж понимаешь,что тебе "норм", а другой перекачает, и ему самая крутая покрышка будет "плохой".
то же самое видишь на лицах людей, когда говоришь, что в Алуште можно с горы на айконах изи катать. даже не 3с.
так что я скорее озвучил ответ про максисы с идеей "резина универсальная,но может и не понравиться"
tour de pivo
rocketUP,
У максисов нет кантрийных презервативов, типа швальбе лайтскин и конти рэйс спорт, таких же накатистых. А в остальном у всех примерно все одинаковое, и можно найти аналоги. Есть у всех свои ньюансы, типа отрывающихся и выкрашивающихся боковых шипов. Поэтому про максисы как универсальную резину мне фраза не ясна. Может, я чего пропустил, и не понял контекста.
Возьму колеса энве в ипотеку!
да просто забей, надо накачать пафоса, веря, что "едешь быстро" потому что "резина и вообще вся экипировка и байк" самые прогрессивные и едешь ты благодаря именно этим инструментам.
Последний раз редактировалось rocketUP; 07.09.2017 в 10:10.
tour de pivo
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)