Всем спасибо, остановлюсь на ВТБ! В кант жену на разведку сводить не успею уже, а сам поползаю по трейлам
Всем спасибо, остановлюсь на ВТБ! В кант жену на разведку сводить не успею уже, а сам поползаю по трейлам
Давай. Держака НН ей на первый раз хватит с огромным запасом, а т.к. это первый раз, то и пробиваться ей негде, т.к. ездить она будет очень медленно, а местами спешиваться, ибо если бы она ездила нормально, то вопрос с выбором резины не возник бы совсем.
Ставить НН бескамерно и герметик залить нормальный не менее 120-150 мл.
Я просто ездил за такой девочкой, сзади это выглядит как выживание. И чем жирнее и мягче резина, тем больше у нее шансов выжить))
Про эти адидасы. Я сегодня не выкупил заказанные 26,5 см (42-й) на Сайкина 4 (кстати успел позабыть, что в 90-е там "толкучка" была спортинвентаря и одежды, увидел магаз и вспомнил). Чем не понравились:
1. Подошва совсем не жесткая, носок гнется под 90 град, как у каких-то беговых кроссовок
2. Тонкие шнурки с хилыми "шнуркопроводами", при попытке зашнуровать потуже трещали и шнурки и их простроченное ложе. Похоже, эти туфли уже мерили до меня, шнурки успели пустили петли, месяц шнуровки и привет всей конструкции, бакля у верха бы не помешала.
3. отсутствие какой-либо боковой защиты, тонкая ткань и всё. Что будет с ними при вынужденной ходьбе по острым камням, когда нет-нет, да заденешь?
4. слишком свободные в области носка, возможно у меня узкая ступня.
Да, они легкие, но я рассчитывал на более брутальные и лучше фиксирующие ногу.
На вкус и цвет...Подошва жестче чем у 5-10 фрирайдер, да и защиты побольше, спереди. У этих adidas есть версия с лучшей защитой:
https://www.pinkbike.com/news/adidas...es-review.html
Вопрос про толщину резины. Скажите MAxxis Exo/Specialized Control для горного катания без камней будет нормально?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)