alistair,
Все проблемы с покрышками от винно-сырной диеты. Нужно пробовать другие варианты!
alistair,
Все проблемы с покрышками от винно-сырной диеты. Нужно пробовать другие варианты!
Возьму колеса энве в ипотеку!
Раз уж речь про резину зашла... Что поставить девушке для первого выезда в горы? Есть стоковые нобби ники 2.35 pace star snake skin по 690-730г, и есть WTB vigilane 2.3 + breakout 2.5, обе high grip, но весят по кило с лишним (одна 1250 кажется). У Загремела видимо преимущественно заброски, но иногда и потаскать придётся, а велик уже 14+ весит.
Ты начало не прочитал, видимо.
Если девушка и первый раз, то НН более чем достаточно. При мне человек проехал на них всю Мисхорку.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Вперёд лучше trailstar, если есть хоть минимальный навык использования переднего тормоза
scott genius 730
про 14+ я конечно наверное загнул, но к 14 точно приближается. Сейчас уже не взвешу, т.к. разул.
Вниз, конечно, ходить не планируем, но и вваливать рановато. Интересно не будет ли проблем с покрышками в плане порезов, разбортовываний и прочего
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Есть только pacestar, я так понимаю это разной мягкости компаунды. Покрышки уже куплены и могу только комбинировать из того что есть. Сам буду на максисах дхр 2 + семислик (или стоит назад позлее поставить?)
на Мисхорке не был, не могу сравнивать. Имхо проехать можно всё на любой резине, даже весом 500грВсё дело случая и везения и чем легче покрышка тем везения всё меньше и меньше... Я пробовал Ханс дампфы. НН вроде из той же оперы. Вообщем процент везения на них ну очень маленький
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
во во) НН редко ставят на байки больше 14 кг (если конечно это не ашан)
Kongfu,
стоял перед таким же выбором, однозначно второй вариант. съезди в кант, там максимально приближено к горам.
bemmer,
я тоже видел как скилловые чуваки на КК велах ездят черные трассы, но давай ближе к реалиям.
Мисхорка отлично едется на хайроллерах, даже с 3 атм в каждом колесе. даже если ты рачина полная.
ребята правы про кант, кашира это все-таки не то: лес дает слежаться грунту, и там больше лесное катание, в многих местах,крыма,к примеру - нечто больше похожее на сыпуху канта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)