Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 470 ПерваяПервая ... 38138188208228233236237238239240243248268288338438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Так как с меня сняли статус рид онли, подтверждаю, Skysamael оплатил мне ось и больше у меня к нему претензий нет.
    У меня была претензия к Артуру Норавяну и Олегу Расторопову только с покупкой оси.
    Ось оплачена, я доволен, дальше боритесь с мошенниками и кидалами без меня)))).
    Последний раз редактировалось slava29; 01.09.2017 в 20:22.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Так как с меня сняли статус рид онли, подтверждаю, Skysamael оплатил мне ось и больше у меня к нему претензий нет.
    У меня была претензия к Артуру Норавяну и Олегу Расторопову только с покупкой оси.
    Ура!!!

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    купил,покатался.понял что не твоё-отправил обратно...
    ......[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Разумеется , АДЕКВАТНЫЙ покупатель...а не мозгоклюй...[/QUOTE]

.......

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Ну скорее это правило распространяется только на новые вещи и при условии сохранения бирок всяких там..и тд итп..
    на б/у наверное нет...но здесь трещина в раме, какие могут быть вопросы?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Kdmitry, ну поделите вторую доставку пополам, и все будут довольны
    ну есть же вещи дороже денег...

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение

[/COLOR]Kdmitry, ну поделите вторую доставку пополам, и все будут довольны
    ну есть же вещи дороже денег...
    У нас с покупателем естественно противоположные позиции по доставке. Но думаю надо смотреть на саму раму, если действительно косяк - то виноват я и всё на меня ложится. Будем общаться.

По теме - согласен что запостил не в ту ветку, просто единственная живая тема в велорынке

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    о думаю надо смотреть на саму раму, если действительно косяк - то виноват я и всё на меня ложится. Будем общаться.
    Абсолютно адекватная реакция.

единственная живая тема в велорынке
    ну-ну... есть ещё "Украли"
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Мдя, вот и вся сущность любителей сомнительных байков: дешёвки!)

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ни уя ты гусь, ну понятное дело что ты свой вопрос решал, но не также открыто общественность на х.. посылать((
    к чему тогда были высеры про санту и трек?! если вопрос только по оси

Жалко репутацию выключили. Сейчас бы Слава спустился на самое дно)

У нас с покупателем естественно противоположные позиции по доставке. Но думаю надо смотреть на саму раму, если действительно косяк - то виноват я и всё на меня ложится. Будем общаться.

По теме - согласен что запостил не в ту ветку, просто единственная живая тема в велорынке
    Если ты продавал свою раму, то как не мог не знать о трещине? Странно как то.

Цитата Сообщение от toyed Посмотреть сообщение
    Ни уя ты гусь, ну понятное дело что ты свой вопрос решал, но не также открыто общественность на х.. посылать((
    к чему тогда были высеры про санту и трек?! если вопрос только по оси
    Для меня мое слово важнее цифирок репутации.
    У меня была претензия по оси, мне ее оплатили Олег и Артур. Я дал слово что не буду больше гнать волну, как только мне оплатят ось.
    А публике на потеху руинить людям бизнес у меня нет ни времени, ни желания.
    Кому нравится этим заниматься, пусть тот и занимается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)