Так как с меня сняли статус рид онли, подтверждаю, Skysamael оплатил мне ось и больше у меня к нему претензий нет.
У меня была претензия к Артуру Норавяну и Олегу Расторопову только с покупкой оси.
Ось оплачена, я доволен, дальше боритесь с мошенниками и кидалами без меня)))).
Последний раз редактировалось slava29; 01.09.2017 в 20:22.
Ура!!!
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
......[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Разумеется , АДЕКВАТНЫЙ покупатель...а не мозгоклюй...[/QUOTE]
.......
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Ну скорее это правило распространяется только на новые вещи и при условии сохранения бирок всяких там..и тд итп..
на б/у наверное нет...но здесь трещина в раме, какие могут быть вопросы?
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Kdmitry, ну поделите вторую доставку пополам, и все будут довольны
ну есть же вещи дороже денег...
У нас с покупателем естественно противоположные позиции по доставке. Но думаю надо смотреть на саму раму, если действительно косяк - то виноват я и всё на меня ложится. Будем общаться.
По теме - согласен что запостил не в ту ветку, просто единственная живая тема в велорынке![]()
Мдя, вот и вся сущность любителей сомнительных байков: дешёвки!)
Жалко репутацию выключили. Сейчас бы Слава спустился на самое дно)
Для меня мое слово важнее цифирок репутации.
У меня была претензия по оси, мне ее оплатили Олег и Артур. Я дал слово что не буду больше гнать волну, как только мне оплатят ось.
А публике на потеху руинить людям бизнес у меня нет ни времени, ни желания.
Кому нравится этим заниматься, пусть тот и занимается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)