Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано. - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 764 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 7639

Тема: Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    - мероприятие лайт, равнина через населенку.
    отсюда и не было, собственно, проблем связанных с автономом, не было и каких-либо способов/путей решения чего-либо.
    Т.е. для опытного туриста подобный заезд может показаться скучным? Мне вот лично кажется, что с моей подготовкой за 5-6 дней такое проехать и не умереть вполне реально. И не совсем понятно про период раздельных стартов и регистрацию участников. Типа любой желающий может до конца года заявиться и проехать? Или очередной раздельный старт будет объявлен в сентябре?
    Однако, много в таблице сошедших с дистанции. Наверное, люди неправильно оценили свою подготовку.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Типа любой желающий может до конца года заявиться и проехать?
    да. больше одновременных стартов не будет. один только был.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Ага, заявился и поехал.
    За 5-6 дней проедешь, очевидно.

у буржуев есть понятие *permanent event* - свободный старт.
    я ездил в Израиле в прошл году адов перманент SR600 - за месяц обозначаешь дату, получаешь документы.
    не стартовал - dnf.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Вчера в ВК наткнулся на интересную девушку из С-Петербурга. Купила гибрид пару лет назад, начала тогда ездить в ПВД с велоштанами ПИК99, теперь ездит одна на шоссейнике в стиле байкпака по Европе. Сумки сама сшила. https://vk.com/id295039641?w=wall295039641_3339

Её прошлогодние посты про снаряжение http://chellove4ishe.livejournal.com..._medium=social
    http://chellove4ishe.livejournal.com/123575.html[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
    Последний раз редактировалось lubsan81; 27.08.2017 в 14:49.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Да, прям бесстрашная!)

Надо научить ее газ переливать меж баллонами.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Т.е. для опытного туриста подобный заезд может показаться скучным? Мне вот лично кажется, что с моей подготовкой за 5-6 дней такое проехать и не умереть вполне реально. И не совсем понятно про период раздельных стартов и регистрацию участников. Типа любой желающий может до конца года заявиться и проехать? Или очередной раздельный старт будет объявлен в сентябре?
    Однако, много в таблице сошедших с дистанции. Наверное, люди неправильно оценили свою подготовку.
    Следующий масстарт будет летом 2018 года. В этом году можно ещё проехать в формате раздельного старта. Регистрироваться не обязательно. Но желательно. Или хотя бы электрописьмо отправить на почту tourunite@gmail.com. После финиша ваш пройденный трек нужно будет отправить организаторам, по итогам года будут подводиться результаты и вручаться призы.
    Последний раз редактировалось Oshurkin; 28.08.2017 в 12:34.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Но , кроме как кейса клеить пластырь на стертый зад, не нашел ничего интересного.
    А меня упоминание джема "Махеевъ" заинтересовало. У мну мать его потребляет что качок из фильма Курьер сгущёнку - и плохо не становится. Пошёл состав почитал - может и не такая отрава что думал...

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    А меня упоминание джема "Махеевъ" заинтересовало. У мну мать его потребляет что качок из фильма Курьер сгущёнку - и плохо не становится. Пошёл состав почитал - может и не такая отрава что думал...
    Ел такой джем недавно. Понравилось

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Ел такой джем недавно. Понравилось
    Вкус - дело десятое, там упаковка для таскания в нарамной сумке и высасывания удобная. 300 грамм - c учётом размазывания по стенкам, 8ми гелей эквивалент. Лично у меня одной рукой отвинтитть и завинтить получается. Понять бы эффект с него какой... сравнимый чи нет.
    Последний раз редактировалось whiskas235; 28.08.2017 в 11:32.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение

я тож погуглил, состав, как у всякого варенья стандартный вполне -50% сахар.
    остальное - "кусочки кусочков вкуса", загуститель пектин, кислота, консервант.

в гелях - мальтодекстрин, пектин, кислота, вкус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)