Неужто придумали что-то удобнее?![]()
Неужто придумали что-то удобнее?![]()
Уже лето кончается а я так и не съездил в очередную запланированную покатушку. Потому что... Пытался прикататься к бруксу. Правда прикатываться к нему не нужно было, оно и так норм. Но далеко на нем не уедешь, не только потому что нет офсетного подсидела и посадка кривая получается, но и потому что нос давит, да и не помню что еще начинает наминать, км через 10. Пробовал сделать небольшую паузу, отложив брукс. Не помогло.
Вобщем отложил его надолго теперь.
Но... soqua... теперь мое седло(wtb sport comfort) мне стало казаться неудобным, я потерял то идеальное его положение на котором мог 100км протянуть. И теперь 10км до речки для меня пытка. Блин. Скоро трава вся позасохнет, через которую мне наверняка придется пробираться, я ж маршрут по спутниковому слою на карте составляю))
А эти велогонщики об этом в курсе? http://www.brooksengland.com/en_eu/b...g-defi-co.html
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Чтобы брукс прикатать, при нормальном собственном весе, около 1000км проехать надо...по разным оценкам, у кого как вообщем. Зато потом забудешь о боли в заднице. Ну по крайней мере у меня так было, да и у многих вообще.
Сначала поставил Спеш Феном 143 мм. Ок сначала, но потом понял, что узковато.
Взял взамен Спеш Феном 155 мм и вот она, сказка!))) Обычные дневные пробеги в 40 км катаю даже без памперса. А с памперсом так вообще можно до Москвы уехать)) Короче, теперь у меня нирвана.
Нирвана не на бруксе?Как такое может быть, адепты недоумевают...
![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Именно так)))Для меня спеш феном 143 оказался идеальным)))Первые пару поездок боялся,думал к дивану вернусь.Но нет.Катаю также без памперса 25-30км спокойно
До этого и селле италию пробовал и одни из самых дорогущих selle smp ,первые вообще не пошли,вторые уже неплохо,но чуточку нехватало)))Спешик всех сделал)))
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
1000км?Уоу уоу палехче)))Мб это уже не брукс за стока км прикатается,а сама задница?)))))Запомнит все то насилие что над ней вершили и станет жестче?
По моему мнению - если седушка хорошая,то это уже станет ясно после первой недели катки,если оно не идет,то не ваше седло
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)