Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 507
+ Ответить
Страница 507 из 1020 ПерваяПервая ... 72073074074574774975025055065075085095125175375576077078071007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 10197

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Неужто придумали что-то удобнее?

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от ShaitanBIKE Посмотреть сообщение
    А я хочу Fizik Antares VS попробовать, вроде свал в бока не крутой, 142 мм и не мягкое, попа покажет...
    а для какого велика antares? оно, строго говоря, для шоссеров. и кстати, при выборе fizik ктонить учитывал форму спины?

и как? согласуются рекомендации с практикой?
    you're never too old to ride if you're too young to die

Уже лето кончается а я так и не съездил в очередную запланированную покатушку. Потому что... Пытался прикататься к бруксу. Правда прикатываться к нему не нужно было, оно и так норм. Но далеко на нем не уедешь, не только потому что нет офсетного подсидела и посадка кривая получается, но и потому что нос давит, да и не помню что еще начинает наминать, км через 10. Пробовал сделать небольшую паузу, отложив брукс. Не помогло.
    Вобщем отложил его надолго теперь.
    Но... soqua... теперь мое седло(wtb sport comfort) мне стало казаться неудобным, я потерял то идеальное его положение на котором мог 100км протянуть. И теперь 10км до речки для меня пытка. Блин. Скоро трава вся позасохнет, через которую мне наверняка придется пробираться, я ж маршрут по спутниковому слою на карте составляю))

Arch Enemy
    Guest

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Потому что коровья кожа осталась в прошлом веке.
    А эти велогонщики об этом в курсе? http://www.brooksengland.com/en_eu/b...g-defi-co.html

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Уже лето кончается а я так и не съездил в очередную запланированную покатушку. Потому что... Пытался прикататься к бруксу. Правда прикатываться к нему не нужно было, оно и так норм. Но далеко на нем не уедешь, не только потому что нет офсетного подсидела и посадка кривая получается, но и потому что нос давит, да и не помню что еще начинает наминать, км через 10. Пробовал сделать небольшую паузу, отложив брукс. Не помогло.
    Вобщем отложил его надолго теперь.
    Чтобы брукс прикатать, при нормальном собственном весе, около 1000км проехать надо...по разным оценкам, у кого как вообщем. Зато потом забудешь о боли в заднице. Ну по крайней мере у меня так было, да и у многих вообще.

Цитата Сообщение от Arch Enemy Посмотреть сообщение
    А эти велогонщики об этом в курсе? http://www.brooksengland.com/en_eu/b...g-defi-co.html
    Там богомерзкий камбиум.

Сначала поставил Спеш Феном 143 мм. Ок сначала, но потом понял, что узковато.
    Взял взамен Спеш Феном 155 мм и вот она, сказка!))) Обычные дневные пробеги в 40 км катаю даже без памперса. А с памперсом так вообще можно до Москвы уехать)) Короче, теперь у меня нирвана.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Нирвана не на бруксе? Как такое может быть, адепты недоумевают...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Нирвана не на бруксе? Как такое может быть, адепты недоумевают...
    Именно так)))Для меня спеш феном 143 оказался идеальным)))Первые пару поездок боялся,думал к дивану вернусь.Но нет.Катаю также без памперса 25-30км спокойно

До этого и селле италию пробовал и одни из самых дорогущих selle smp ,первые вообще не пошли,вторые уже неплохо,но чуточку нехватало)))Спешик всех сделал)))

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Arch Enemy Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Чтобы брукс прикатать, при нормальном собственном весе, около 1000км проехать надо...по разным оценкам, у кого как вообщем. Зато потом забудешь о боли в заднице. Ну по крайней мере у меня так было, да и у многих вообще.
    1000км?Уоу уоу палехче)))Мб это уже не брукс за стока км прикатается,а сама задница?)))))Запомнит все то насилие что над ней вершили и станет жестче?
    По моему мнению - если седушка хорошая,то это уже станет ясно после первой недели катки,если оно не идет,то не ваше седло

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Катаю также без памперса 25-30км спокойно
    Катни 50-70))
    Вынес для себя такой опыт, что спеш феном - для памперса, или не более 40-ка.
    Больше - начинает мучить.
    Но до наступления этого момента - лучшее седло.

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    Но нет.Катаю также без памперса 25-30км спокойно
    Нолик в конце не забыли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)