Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Dimonvelo, Еще от седла что-то зависит в плане комфорта. Езжу на покрышках 1.75" и седло Brooks B67 - в принципе проблем нет, по крайней мере езда на велосипеде мучений не вызывает.
пять лет на алю и никаких проблем. 185/100.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
это реклама?мои в эту тройку не попали, но служат исправно.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
зато наката нет, такчто уж лучше подвес с давлением 3-4 и хорошим накатом.
Причём тут подвес, когда я два складных мелкоколёсника сравнивал?
Я не спорю, что подвес лучше. При моей аккуратной езде его лет на сто хватило бы.
Только ставить-то негде такой агрегат. А так бы катался в удовольствие, не обращая особого внимания на рельеф.
Поэтому идём на компромиссы. Ищем что-то похожее на dream bike.![]()
Аааааа. Семён Семёныч. Я-то думал, что про настоящие велики перетираем.
В мелкие двухподвесы не играю.
Дахон стоит дорого, а если на него поставить вилку хорошую (все знают какую) и такой же задний амортизатор, то цена за 100 упрыгает.
А за 100 лучше уж настоящий подвес купить.
А он куда-то пропал, тот человек, что доппели предлагал и тема умерла.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 24.08.2017 в 19:38.
Ржунимагу!Битвы теоретиков в песочнице.
Любой кондовый стелсоклон уделает все ваши именитые супербренды всего лишь при 1ом условии : если райдер владеет базой МТБ.
Хотите проверить ? Не вопрос : https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fi...reenLeave=true либо любой ваш внутриМКАДный трек не менее 50км.
Всем отважным даю фору : приезжаю на 16" колёсах и стальной раме.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Все " подвесы" на 20х и менее колёсах в велосреде именуются софттейлами ибо к подвесам имеют такое же отношение , как свинья к апельсинам (вкл. Джетстримы и Допельгангеры)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Расходимся, Василич появился.
Я с ним не буду соревноваться, даже если он на самокате приедет.![]()
для каких целей?обычной пружинной в городе за глаза хватает, ну люфтит немного, и что, вам отточеная управляемость на 15-20км.ч нужна?или брусчатку на этой же скорости демпфировать?при ходах 3-4см нет нужды заморачиваться крутой вилкой, да еще под вес тушки штоб подходила.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
ваша велосреда излишне переполнена мифами, софтейлами зовут чоперы с задней подвеской, ибо классически они хардтейлы. ходы подвесок везде разные, по назначению, для 20ки в городе не нужны суперподвески. вы можете их презирать сколь угодно, хуже от этого они не будут.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
да полно двухподвесов и хардтейлов , и сталь и алю. я бы даже на карбонарий свой амовилку воткнул, да где ее взять?пневму ессно, примитив както не феньшуй будет.
Вы ничего не знаете про мою среду ( это в Японии всех гайджинов без разбора презирают , а здесь , на форуме, я таких по пальцам могу пересчитать) , я ничего не знаю про вашу среду , но я люблю железо (тк оно не врёт , ибо понтов не понимает) и восхищаюсь грамотными техническими решениями . Но , как показала история , софты не пользуются спросом и поэтому они ушли с рынка . http://velonsk2.appspot.com/forum1/1391314751/ Складные псевдоподвесы тоже обречены , несмотря на то , что ещё долго будут пользоваться спросом у завсегдатаев Ашанов.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)