Это называется по-другому. Оцениваю риски. В семье уже есть зарезанный в больнице. Т.е. был, светлая память.
Точно так же посчитал, что своим весом на скорости около 25км вряд ли изувечу мениск, что скорее всего растяжение. Сегодня прокатился первый раз, километров 15-20.
Ухудшения не почувствовал. Напротив, оказалось, когда крутишь здоровой ногой - больная как раз разминается.
И после недельного перерыва поездка получилась очень в радость.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
У меня вместо манометра давеж пальцами. Проминается больше пары мм - 50 качков насоса.
Однако через руль не нырял пока что.
Попробую на другом примере пояснить, что не складывается.
Возьмем 4 атмосферы в покрышке 4 мм и 4 атм в покрышке 4 см. Какая будет лучше пружинить, по-Вашему?
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Это слишком продвинуто, у меня летом пляжные тапочки на ногах обычно.
Туклипсы на этом форуме считаются бранным словом, нет?
Контакты - как помогли бы? Скорее всего не успел бы выстегнуться и разговор был бы о последствиях падения на асфальт. Такое было пока один лишь раз, но увеличивать счет чой-та неинтересно.
После происшествия читал интернеты, так источники в количестве около 10 соединились во мнении: рентген неинформативен, УЗИ скорее нет, МТР и оптоволокно в сустав - да. Как на самом деле на знаю, прокомментируйте? Спасибо.