Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Jamis DRAGON 650 PRO vs Велосипед SCOTT SCALE 720 (2015)

Цитата Сообщение от Farraon Посмотреть сообщение
    настолько разные велосипеды сравниваются... рискну предположить, что нужно вообще нечто другое..
    с точки зрения выгодности покупки скот представляется более разумным выбором
    Не могу не согласиться я новичок, в отрочестве днями катал на салюте, потом на туристе. В арсенале имел комплект из 8 звёздочек которые менял в кассете. Потом железный друг был поставлен на покой в гараж, где и прибывает уже 25 с лишним лет. Хочется разнообразить жизнь вечерними покатушками с женой и детьми, устраивать заезды выходного дня. На это меня и подбивает моя семья, я не против. Лето у нас в Краснодарском крае длинное и места для поездок подходящие.
    Вопрос выгодности покупки часть профессии, сразу думаю за сколько можно продать и как потеряет в цене через год, без потери товарного вида.
    Он должен мне нравиться.
    Идея о покупке регида на карбоне с обвесом не ниже Deore мне в голову приходила, но подходящей модели с хорошей скидкой я не увидел.
    Форумы с темами о вибрации, болях в суставах рук, убитых коленях меня насторожили. Я и так этим стал страдать на погоду сидя на диване.
    Ссылки видео понравились, спасибо. Трасса как в нашем регионе, район Архыза или Лаго-Наки.

SerjioArm, не надо ригид тем более в краснодарском крае
    скотт легче и будет ехать и спуски и подьемы
    у джамиса вилка подлинноходнее гео и дроппер - попроще будет на сложных спусках но хуже вверх

примерно так
    скотт если он столько стоит - выгоднее в плане цена/скидка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    SerjioArm, рост и город напишите

цели, задачи?

Велосипеды разные по назначению, и подозреваю что скотта просто нет в наличии.
    Позвонил менеджеру попросил оставить обе модели и разных размеров, в начале хотел через инет с доставкой купить.
    Но парень ответственный оказался и с сарказмом сказал, что надо хотя-бы увидеть глазками и посидеть.
    А то вдруг на стенку с гвоздём-нравиться должно!)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

SerjioArm, не надо ригид тем более в краснодарском крае
    скотт легче и будет ехать и спуски и подьемы
    у джамиса вилка подлинноходнее гео и дроппер - попроще будет на сложных спусках но хуже вверх

примерно так
    скотт если он столько стоит - выгоднее в плане цена/скидка
    Почему регид в Краснодарском крае противопоказан?))

SerjioArm, размер M у Скотт

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от SerjioArm Посмотреть сообщение

Почему регид в Краснодарском крае противопоказан?))
    потому что
    Лесные и горные тропы, без прыжков, высохшие русла рек с каменистым дном.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Если хочешь дроппер и любишь кататься быстро по тропинкам с горок - бери Джамис. Если больше по прямой - Скотт.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

сайт прикольный у Байк-Центра. особенно позабавило про регулировку седла

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

А еще вместо Джамиса я бы взял Фокус Спайн.
    Фокус очень бодро выглядит!
    http://bike-centre.ru/velosipedy/dvu...ne_elite_2016/

Быстро с горки по тропинкам уже не могу. Детей учить ещё надо и мама старушка, геморой - страшно координация уже не та.)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

SerjioArm, размер M у Скотт

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

потому что
    Верно, это было условие.

Если хочешь катать по асфальту и тропинкам - Скотт. Если по лесу и с горок (даже медленно) - Фокус. Фокус комфортнее за счёт чего более медленный. Скотт более универсален и подобный тип велосипедов наиболее популярен. Плюс к этому Скотт это круто.

Если хочешь катать по асфальту и тропинкам - Скотт. Если по лесу и с горок (даже медленно) - Фокус. Фокус комфортнее за счёт чего более медленный. Скотт более универсален и подобный тип велосипедов наиболее популярен. Плюс к этому Скотт это круто.
    Это плюс важный...)

Спасибо за помощь!
    Здоровья и финансового благополучия!

Если хочешь катать по асфальту и тропинкам - Скотт. Если по лесу и с горок (даже медленно) - Фокус.
    ну зачем так писать
    при чем тут кантрийники и асфальт
    видео - выше

Кстати, почему такая разница в цене между хт 2х10 и 2х11?
    Как понимаю 2х11, 1х10, 1х11 модная система?

---------- Добавлено 23.08.2017 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2017 было в 23:57 ----------

Что можно девушке предложить для города. Категорично не хочет переключений, тросиков, рычажков, как уговорить не знаю. Рама низкая нужна.
    Будет не комильфо, я на Scott , а она на Стелсе (а-ля Кама)...
    Думаю сработать на контрасте.) Дам на недельку ей покатать Scott, а потом пересажу на Стелса, колёса спущу и в горку...
    Как вариант подсунуть с планетаркой, но надёжная больно дорого обойдётся. Есть велосипеды с Rohloff в стоке и какая цена?

SerjioArm, вот еще вариант для Вас
    29" колеса
    M размер
    кантрийный подвес
    https://www.merida-bikes.com/en_int/...-800-6361.html

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ----------

Есть велосипеды с Rohloff в стоке и какая цена?
    не надо
    можно что попроще

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)