Но Романтичка все же сложнее Хонды и СХ. Шаолинь я езжу не весь, пропускаю первые нырки и еще место с правой шпилькой вначале. А в Чесс-парке первый же трейл это все, пипец приехали. И черепаха мне там знатно помогает, в ней все же удобнее валяться по оврагам чем без нее. Не говоря уже о защите колена, постоянно коленями убираюсь.
был кто в канте? есть смысл туда соваться не сильно опытным?
Есть. Там на склонах плоские повороты - начинать с них - регулируя скорость, получается от простого к сложному. Потом остальные склоны - траекторий много. Шампери не лезть)) в любом случае не сразу и тщательно все посмотреть сначала.
Особенность после битцы - выше скорости и тряска. Плюс пробивки - если не накачать колеса - там камней прилично. Но если раскатываться постепенно, от простого к сложному - все едется.
ant101, что сложнее филпарк или кант?
Глазомер есть ? 760 руль, там без проблем проходит ! Просто, езжай прямо, и не очкуй !!! Если думать про уборку - уберёшься ! Если смотреть в повороте, на скорости, на дерево - въедешь в него ! Если скажешь себе " Я Смогу, Я сделаю " - всё проедешь !!! Ну или почти всё . Это зависит от твоей техники катания и умения ездить по трэйлам !
Последний раз редактировалось foks-; 18.08.2017 в 00:11.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
ну да, кстати, я как раз на дерево и смотрю. И при этом думаю в какую сторону мне лучше убираться
Я вот думаю все же как лучше сделать - ездить одну Романтичку еще лет 5, набирать технику (скучно ужасно). потом посмотреть в сторону Шаолиня, или ездить везде и при этом падать по 3-5 раз за выезд.
Последний раз редактировалось AlexCAD; 18.08.2017 в 00:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)