Trail/AM/Enduro Club - Страница 889
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    На кантрийниках не делают (пока) потому что это существенно увеличивает базу, с длинной базой сложнее на всякой рулежке, особенно если эта рулежка на апхилах.

.
    Так вот жешь, отседава и вывод что на апхилах угол на мордасе то во вред может быть. Я по крайней мере с углом в 69 легко вкарабкивался там где с 66 не хватало чего то, на ковырянии уверх. Ричи и етт были примерно равные.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Я по крайней мере с углом в 69 легко вкарабкивался там где с 66 не хватало чего то, на ковырянии уверх. Ричи и етт были примерно равные.
    Это потому что сразу пересел с 69 на 66, разница ощутима. Когда же производители каждые пару лет выпускают новый байк с чуть заваленым углом, чуть удлиненной базой и ричем, такая разница особо не чувствуется, тупо привыкаешь. Я на 99% уверен что следующий спарк Шуртера будет с 67.5 градусами на морде, вместо нынешних 68.5, а лет через пять глядишь и до 65-66 градусов для кантрийников станет нормой)

и тут,стоит вспомнить, что дрочилово дрочиловом,(тут опять показали Лку с ричем 470+), но решает-то человек и его умения.
    Какая цифра сейчас акутальна, а то и не знаю,что выбрать - 442 у Ети или пугающие 470+ у Мериды/Девинчи/Джаинта?
    рост 178, инсим 81, руки умеренной длины)

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    и тут,стоит вспомнить, что дрочилово дрочиловом,(тут опять показали Лку с ричем 470+), но решает-то человек и его умения.
    Какая цифра сейчас акутальна, а то и не знаю,что выбрать - 442 у Ети или пугающие 470+ у Мериды/Девинчи/Джаинта?
    рост 178, инсим 81, руки умеренной длины)
    Выбирать байк по ричу не совсем правильно мне кажется.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Выбирать байк по ричу не совсем правильно мне кажется.
    а по чему его выбирать? готов пробовать разное и многое. понятно,что "типа размер подсиделки" важен,да.ход подвески, угол рулевой - по предпочтениям... что еще?
    ну вот глобально-то подскажите. а то читаю тут, и каждый день что-то новое. то мода на космический рич.
    то на подвески, то хода, то углы рулевой...
    tour de pivo

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Ну так и дальше будет, надо же все это продавать))

а по чему его выбирать? готов пробовать разное и многое. понятно,что "типа размер подсиделки" важен,да.ход подвески, угол рулевой - по предпочтениям... что еще?
    ну вот глобально-то подскажите. а то читаю тут, и каждый день что-то новое. то мода на космический рич.
    то на подвески, то хода, то углы рулевой...
    Ну байк это совокупность многих параметров, в т.ч. и не отражаемых производителем в спеках.
    http://linkagedesign.blogspot.ru/ на мой взгляд многие вопросы снимает.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Ну байк это совокупность многих параметров, в т.ч. и не отражаемых производителем в спеках.
    http://linkagedesign.blogspot.ru/ на мой взгляд многие вопросы снимает.
    Параметры подвески имхо в последнее время потеряли в важности. Во-первых, совершенно провальных подвесок в последнеее время еще нужно поискать, во-вторых, многое исправляется амортом. Геометрия кмк важнее, ее не исправишь, по крайней мере некоторые вещи.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Параметры подвески имхо в последнее время потеряли в важности. Во-первых, совершенно провальных подвесок в последнеее время еще нужно поискать, во-вторых, многое исправляется амортом. Геометрия кмк важнее, ее не исправишь, по крайней мере некоторые вещи.
    ну а на что в геометрии мы смотрим?
    tour de pivo

ну а на что в геометрии мы смотрим?
    как минимум длинна подседельной трубы и ЕТТ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)