Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=3WlkibSvc7Y

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

я тоже, но вот сидел как то вечером и думаю, а дай на шоссере сбацаю и сделал из того, что было в доме, а ленты как ты понимаешь не было и наездил я несколько тыщев и в ус не дул
    Ясно
    Мини базука.
    Это для взрослых:
    https://www.youtube.com/watch?v=oeLduRRWRdY

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Это для взрослых
    да, ты верно понял, но эта бутылка, меня вот выручает ммм года 3 наверное назад, я собрал эту пробку и она мне служит и служит. видео сделал знакомый, что мне не верил, что оно работает, он тип ресивером не мог 10л сделать. я его и так и сяк, в итоге он сделал бутылку и меня благодарил.
    а ресивер не стрелял ибо длинная трубка была, я ему намекнул, он проверил и он заработал. Но зачем ресивер, если есть бутылка.
    кста 7 атм тоже я вывел цифру, на 9-10 стреляет крышка. обязательно от сильно газированных напитков, спрайт, кола , 7ап. ну и шосс спокойно на 3 атм щелкает, это не фэт

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

бутылка пахи
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339072

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    на 3 атм щелкает
    Мне даже 2 хватало. Теоретически, можно даже просто большим насосом насадить. Благо объем на шоссе мизерный.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

про ван я посадил просто насосом, это первый раз, а вот потом без бутылки ничего и пытаться

Сегодня был опять повод перейти на бескамерную тему. Лента ободная какая то странная, прорывается. Обмотал обода изолентой по кругу в два слоя
    WP_20170814_20_40_09_Pro.jpg
    Последний раз редактировалось rrr64rrr; 15.08.2017 в 09:14.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Всё отстиралось. Ток волос слипся, но ничего

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Сегодня был опять повод перейти на бескамерную тему. Лента какая то странная, обмотал изолентой по кругу в два слоя
    Вложение 455585
    К недавнему разговору, что если ставить камеру размером меньше покрышки. Кто-то говорил типа "взрывается? не, никогда такого не было".

Веломаньяк
    Байк
    Scott Addict (2015)

Не могу понять в чём дело - бескамерная shwalbe pro one сзади больше 2500км не ходит (вроде не сильно толстый - 90кг вместе с великом, дикой мощи не ощущаю торможу довольно редко), в этот раз герметик сочился даже сквозь след от торможения с блокировкой и ещё 5-6 других дыр на рабочей поверхности включая 2мм проволоку полностью забитую в покрышку.
    Однако даже в таком состоянии за пару дней с 7.5атм больше одной не уходило - герметик Slime Tire Sealant посоветовали в это же ветке, могу только поблагодарить и присоединиться к рекомендации: как минимум полгода работоспособность сохраняет ежей нет.
    В очередной раз забыл ножиком попытаться симулировать наезд на стекло в дождь - родной швальбовский герметик у меня так просто выдуло, есть надежда что эта зелёная слизь поведёт себя лучше.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    К недавнему разговору, что если ставить камеру размером меньше покрышки. Кто-то говорил типа "взрывается? не, никогда такого не было".

я езжу случается на 26х23 мм - немчура прислали не те..а их 4 штуки.)
    узнал об этом, когда разом пробил оба колеса...
    в 23 резину и вставляю. все живо.
    тыкается не чаще обычного.

вставлял 20" камеру bmx в подвес 26".
    )
    в мае вставлял клиенту свои 26-е в 27,5.

а себе, было дело, в 26"е колеса закидывал камеру от найнера.
    это было самое простым)))
    самым геморным - камера от бмикса.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну что сказать.... Везло! Да и на мтб не бывает таких давлений.
    Обычно врывается лайток. 1мм бутил всегда надежнее в таком случае. И латки, когда не раздуваешь, сидят мертво. Если камера мала, воздух обычно находит себе путь под латкой со временем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)