С герметиком более-менее понятно. Нипеля какие лучше? Обода DT SWISS R522 под престу. Выбор ленты критичен или можно изоленту использовать?
С герметиком более-менее понятно. Нипеля какие лучше? Обода DT SWISS R522 под престу. Выбор ленты критичен или можно изоленту использовать?
Последний раз редактировалось rrr64rrr; 14.08.2017 в 16:12.
у меня высокие обода, потому просто вырезал из старых камер, главное разборные должны быть, герметик заливать , да и хлопать дабы (первая усадка)
ленту я нормальную клеил, но в прошлом году, просто двухсторонний скотч наклеил, только верхний слой не трогал и оно сработало.![]()
Спасибо. Про изоленту на всякий случай спросил. На днях на моём велосипеде на заднем колесе камера продавила ободную ленту (штатную), та в свою очередь надорваласть в результате прокол. Произошло когда велосипед просто стоял на балконе. Шайтан короче какой-то.
Камеры лайт. Ленту менять не стал, намотал сверху черную изоленту в два слоя.
Разборные я так понял нипеля должны быть?
Если уж бомж-вариант, то скотч. Изолента тянется будь здоров. Скотч в пару слоев может и проканать. В изоленту - не верю. Да и отклеится она быстро, что даже важнее.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Очень желательно. Иначе придется гермет через борт покрышки наливать, а потом забортовывать - геморрой.
вот думаю он отклеится, а изолента с какого перепугу? на морозе чтоль клеишь?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
тут важней,Ю что бутылкой не хлопнешь. бутылку сделать настоятельно рекомендую ибо прослужит годами, а геморроя ппц сколько снимет, незаменимая вещь.
https://www.youtube.com/watch?v=3WlkibSvc7Y
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
я тоже, но вот сидел как то вечером и думаю, а дай на шоссере сбацаю и сделал из того, что было в доме, а ленты как ты понимаешь не было и наездил я несколько тыщев и в ус не дул
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)