Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

С герметиком более-менее понятно. Нипеля какие лучше? Обода DT SWISS R522 под престу. Выбор ленты критичен или можно изоленту использовать?
    Последний раз редактировалось rrr64rrr; 14.08.2017 в 16:12.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

у меня высокие обода, потому просто вырезал из старых камер, главное разборные должны быть, герметик заливать , да и хлопать дабы (первая усадка)
    ленту я нормальную клеил, но в прошлом году, просто двухсторонний скотч наклеил, только верхний слой не трогал и оно сработало.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Выбор ленты критичен или можно изоленту использовать?
    Что? Изоленту? Достаточно представить, что с ней станет при давлении в 5-6 атм. Мотать именно бескамерную ленту, причем нужной ширины. Ниппеля по вкусу. Лучше с основанием в виде конуса - они универсальнее..
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Изоленту? Достаточно представить, что с ней станет при давлении в 5-6 атм
    ну а если скажем 3 слоя? хотя я сам за нормальную ленту, но и творчески тоже можно. главное суть понять. ну и хз, при демонтаже, не будет ли края зацеплять
    но изолента крепкая штука

Спасибо. Про изоленту на всякий случай спросил. На днях на моём велосипеде на заднем колесе камера продавила ободную ленту (штатную), та в свою очередь надорваласть в результате прокол. Произошло когда велосипед просто стоял на балконе. Шайтан короче какой-то.
    Камеры лайт. Ленту менять не стал, намотал сверху черную изоленту в два слоя.
    Разборные я так понял нипеля должны быть?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но изолента крепкая штука
    Если уж бомж-вариант, то скотч. Изолента тянется будь здоров. Скотч в пару слоев может и проканать. В изоленту - не верю. Да и отклеится она быстро, что даже важнее.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Разборные я так понял нипеля должны быть?
    Очень желательно. Иначе придется гермет через борт покрышки наливать, а потом забортовывать - геморрой.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    24

Скотч в пару слоев может и проканать
    вот думаю он отклеится, а изолента с какого перепугу? на морозе чтоль клеишь?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

а потом забортовывать - геморрой.
    тут важней,Ю что бутылкой не хлопнешь. бутылку сделать настоятельно рекомендую ибо прослужит годами, а геморроя ппц сколько снимет, незаменимая вещь.

paha-1, не вижу смысла спорить. Я за нормальную ленту. Благо не разорительно это. И не одноразовая она. Раз намотал - надолго хватит.

Видел фото процесса с бутылкой, так и не понял в чем профит. Может ролик какой есть посмотреть?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

paha-1, не вижу смысла спорить. Я за нормальную ленту. Благо не разорительно это. И не одноразовая она. Раз намотал - надолго хватит.
    Видел пластиковые самоклеющиеся, они?

Байк
    Записей в дневнике
    24

https://www.youtube.com/watch?v=3WlkibSvc7Y

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Я за нормальную ленту
    я тоже, но вот сидел как то вечером и думаю, а дай на шоссере сбацаю и сделал из того, что было в доме, а ленты как ты понимаешь не было и наездил я несколько тыщев и в ус не дул

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)